Wir verbrachten eine Woche im Ixian Grand auf Rhodos und waren ingesamt mehr als zufrieden mit dem Hotel. Hier stimmte einfach alles. Wir würden es in der Nebensaison immer wieder buchen.
Die Zimmer waren sehr geräumig und wir hatten sogar einen Jacuzzi mit Meerblick im Schlafraum.
Das Essen im Hauptrestaurant erfolgt in Buffetform und war absolut köstlich. Die Auswahl an Speisen war sehr vielfältig und sehr lecker. Es war sehr abwechslungsreich und einmal pro Woche darf man im Degu7 Speisen. Dort bekommt man dann ein super leckeres 5-Gänge Menü mit köstlichen Weinen serviert. Wir hatten All-Inklusive gebucht. Man wurde rund um die Uhr bedient und leckere Cocktails, wie Pina Colada, Envy, Cuba Libre, Bellini uvm. Waren inklusive. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant empfanden wir angenehm.
Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich empfangen und auch während unseres Aufenthalts war die gesamte Hotebelegschaft super freundlich! An der Rezeption arbeitet eine Dame, die perfekt deutsch spricht. Die Zimmer wurden regelmäßig und sehr gründlich gereinigt. Beschwerden hatten wir keine. Hier stimmte einfach alles. Vielleicht lag es daran, dass wir das Hotel in der Nebensaison gebucht hatten.
Das Hotel liegt direkt am Hauseigenen Kiesstrand. In Ixia selber gibt es nicht viel zu sehen. Hier ist es eher ruhig. Allerdings ist man mit dem Linienbus in zehn Minuten in der Hauptstadt. Rhodos-Stadt ist wunderschön. Die Altstadt mit ihren vielen Sehenswürdigkeiten ist ein Muss. Zudem kann man in den wirklich zahlreichen Geschäften super toll shoppen (Outletstores, Zara, Bershka, Oysho, BSB, Pull & Bear). Lindos ist ebenfalls einen Besuch wert. Mit dem Linienbus ist man nach 55 Minutenin Lindos. Dort sollte man auf jeden Fall die Akropolis besichtigen. Der Ausblick von dort oben in atemberaubend schön. Wenn man mit dem Auto dort ist, sollte man auf jeden Fall die Paulusbucht besuchen.
Die Poollandschaft ist toll angelegt und die Liegen wurden im März erneuert. Es waren immer genügend Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Gaeste Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung ueber unser Hotel auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns das Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie in Zukunft nochmals bei uns willkommen heissen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Ihr SENTIDO Ixian Grand Team