Tui Reiseleiter vor Ort (41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Tui Reiseleiter vor Ort.......

Es ist definitiv kein 5 Sterne Hotel und leider nur auf Engländer ausgerichtet, besonders das Essen. Leider auch viel zu kalt. Dafür war das Personal wahnsinnig hilfsbereit, freundlich und lieb. Allein dafür sollte es 5 Sterne geben. Ansonsten war es eine schöne Anlage.

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Tui Reiseleiter vor Ort

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage und vor allem unser engagiertes Personal so positiv hervorgehoben haben. Es tut uns leid zu hören, dass unser Angebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Ausrichtung und der Temperatur des Essens sehr ernst und werden dies intern besprechen. Unser Ziel ist es, ein vielseitiges und angenehmes Erlebnis für Gäste aus aller Welt zu bieten. Dass unser Team Ihnen durch seine Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit einen so positiven Eindruck vermittelt hat, ist für uns von unschätzbarem Wert. Ihr Lob ist eine wunderbare Anerkennung für die harte Arbeit und das Engagement unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, dass Ihnen die Anlage insgesamt gefallen hat, und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, The Ixian Grand & All Suites Team