Alexander (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Unfassbar das dieses Hotel 5 Sterne haben soll

Sehr schlecht

Niemals ein 5 Sterne Haus. Kantinenessen und Flair, schwer in die Jahre gekommene Anlage (laut dem dortigen Juwelier weit älter als 35 Jahre!!!), kein Kiesel sondern ein Regelrechter Geröllstrand.

• Auch schwer in die Jahre gekommen!! Als Tüpfelchen auf dem I gibt es 1 lagiges Toilettenpapier….das findet man wirklich nirgends!!

• Sehr schlecht
  • Wirklich unglaublich schlechtes Essen, nahezu jeden Tag das selbe. Kaum etwas für Vegetarier*innen, völlig zu Ende gebratenes, dadurch hartes Fleisch, völlig unappetitliche Salate usw. Usw.

• Schlecht
  • Völlig desorientierte, sichtlich auch unmotivierte junge Leute als Bedienung. An einem Tag wurde einfach unser Tisch abgeräumt, als wir zum Buffet gingen. Unglaublich !

• Sehr schlecht
  • Es gibt in der Umgebung nichts außer verschmutzte Straßen und verfallene Häuser und Geschäfte!!

• Sehr schlecht

Wüsste nicht, was angeboten worden wäre?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns während Ihres Aufenthalts keine Bedenken mitgeteilt wurden, die uns die Möglichkeit gegeben hätten, diese sofort zu beheben. Als Geste der Gastfreundschaft haben wir Ihnen zwei kostenlose À-la-carte-Abendessen angeboten – ein Erlebnis, das viele unserer Gäste sehr genießen und oft als Höhepunkt ihres Aufenthalts hervorheben. Was den Strand betrifft, hoffen wir, dass Ihnen das von uns installierte Schwimmdeck gefallen hat, das denjenigen, die die natürlichen Kieselsteine als unangenehm empfinden, einen leichteren Zugang zum Meer ermöglicht. Abschließend möchten wir sagen, dass wir Ihre Meinung respektieren, aber im Allgemeinen sehr positives Feedback zu unseren Mitarbeitern und ihrem Service erhalten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und Ihre Kommentare. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Ixian Grand & All Suites