Wir waren für Anfang November in diesem sehr ruhigen hotel.es ist sehr nah am Flughafen gelegen .ca 7 min Entfernung.unbedingt ansehen sollte man sich Rhodos.es wurden täglich die Zimmer gründlich sauber gehalten .das Personal war super nett und zuvorkommend .im Restaurant wurden sofort Getränke angeboten .es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub .in diesem Hotel muss man absolut keine Angst haben das es zu voll wird .es gibt sehr viele Zimmer die einen eigenen Pool haben .somit wird es am großen Pool und am Strand auch nicht so voll .das war gerade in der Corona Zeit einfach super .uns hat es super gefallen .
Wir haben immer sofort Getränke mehrmals angeboten bekommen .immer abwechslungsreiches buffet.mit viel Auswahl .
Im Ort selbst wenig Einkaufsmöglichkeiten.ansonsten sehr nah an Rhodos und zum Flughafen
Da leider noch Corona ist und die Hauptsaison schpn durch war, konnten die größeren Ausflüge nicht gemacht werden .wir sind aber mit einem Taxi ,welche Balde rund um die Uhr unterwegs sind, gut nach Rhodos gefahren.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Ixian Grand & All Suites für Ihren Urlaub gewählt haben und uns eine so schöne Bewertung geben! Wir freuen uns, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre, der aufmerksame Service, die Sauberkeit der Zimmer und die Vielfalt am Buffet gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Lage und die geräumigen Zimmer dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt so entspannend zu gestalten - besonders in der ruhigeren Jahreszeit. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Ixian Grand & All Suites Team