Nordöstlich von Kapstadt in der Nähe von Stellenbosch gelegen hat man vom Weingut aus einen wunderbaren Blick in die Winelands. Die Suiten/Bungalows sind modern eingerichtet und verfügen über ein großzügiges Bad. Die hauseigene "Bakery" versorgt mit frischem Brot und Backwerk. Ein Mietwagen ist hilfreich um die Umgebung zu erkunden bzw. nach Stellenbosch zum Abendessen zu gelangen.
Sehr modern eingerichtet, dass Bad etwas überdimensoniert. Interessant war der Holzofen im Badbereich, mit dem allerdings den gesamten Bungalow hätte beheizen können (Streichhölzer, Anzünder, Holz - alles da! Wir hätten uns noch eine zweite Sitzmöglichkeit gewünscht. Die Terrasse verfügte allerdings über kleine Gartensessel und einen kleinen Tisch. Die Betten waren außerordentlich bequem.
Das Restaurant hatte während unseres Aufenthaltes abends leider geschlossen, zur Mittagszeit waren wir unterwegs - können also keine Bewertung des restaurants vornehmen. Die "Bakery" hat uns dagegen sehr gut gefallen, das frische Brot war zum Frühstück sehr lecker. Das Frühstück wird "ala carte" serviert, war vielfältig und individuelle Wünsche wurden bestens erfüllt. Für ein Abendessen hatten wir uns in der Bakery einen "Dinner-Korb" vorbereiten lassen mit Brot, Schinken, Wurst und Käste vorbereiten lassen, eine Flasche hauseigenen Wein dazu , … perfekt!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Ca. 10 km von Stellenbosch mitten in den Weinfeldern gelegen. Wunderbarer Blick von der Frühstücksterrasse in die Winelands. Liegt etwas abseits, man ist auf die hauseigene Gastronomie angewiesen, ruft ein Taxi oder nimmt den Mietwagen um z. B. in Stellenbosch zu Abend zu essen. Als wir dort waren hatte das Restaurant an diesen drei Tagen abends geschlossen (Geöffnet war nur Donnerstag bis Samstag und mittags an allen Tagen)
Wine-Tasting, Führungen durch die Weinkeller, Ausfahrten in die Weinfelder
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |