Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir sind breits knapp 2 Wochen in diesem Hotel und fühlen uns rundherum sehr wohl. Wir haben viele Länder bereist und so manche Hotels kennengelernt. Als erstes fällt in diesem Hotel die entgegenkommende Freundlichkeit des Personals auf. Wenn auch nicht alles sofort nach europäischen Standart funktioniert, so ist das Personal immer sofort bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Man darf nicht vergessen, dass man sich in einem der ärmsten Länder der Welt befindet. Das merkt man am Essen jedoch nicht. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Neben frischen Säften und Obst wird jeden Tag Lachs angeboten. Abends gibt es verschiedene Fleischsorten, Fisch, teilweise frische Garnelen, eine Pastastation, Salatbuffet und ein liebevoll hergerichtetes Dessertbuffet. Freitags und samstags wird das Abendbuffet am Poolbereich bereitgestellt und mit Livemusik und Showeinlagen bereichert. Die Gartenanlage ist super geflegt und beherbergt, neben einer Vielzahl von unterschiedlichen Vogel- auch verschiedene Echsenarten, wie z.B. Nilwarane. Nachmittags kommen Affenfamilien in die Anlage. Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden, die auch ohne Trinkgeld jederzeit von dem Personal zur Verfügung gestellt werden. So haben wir nicht einmal erlebt, dass ein Hotelangestellter die Hand aufgehalten hätte, obwohl sich natürlich jeder hier über ein kleines Trinkgeld freut. Das Meer ist gut über einen Holzsteg mt Treppe erreichbar. Bei Ebbe bieten sich weitläufige Spaziergänge an. Abends findet täglich in der Zeit von 20.00 bis mindestens 22.00 Uhr Livemusik mit unterschiedlichen Bands statt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der einzige Kritikpunkt sind die sog. Economyzimmer. Diese sind in einem sehr schlechten Zustand. Aber gegen einen geringen Aufpreis kann man auf ein Zimmer mit Garten- oder Meerblick upgraden und so einen wunderschönen Urlaub verbringen. Für uns und viele andere Gäste, mit denen wir gesprochen haben, ein toller Urlaub.
Die Zimmer sind bereits in die Jahre gekommen, werden aber täglich sehr sauber geputzt. Es gibt Flachbildfernseher, allerdings nur ein deutschsprachiges Programm. Das hat uns aber nicht gestört.
Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Getränke landestypisch. Die Tischweine haben uns besser geschmeckt, als z.B. in Spanien, Türkei oder Ägypten.
Ausserordentlich freundlich und zuvorkommend, wie wir es bisher in keinem anderen Land erfahren haben.
Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 30 Minuten. Ausflüge haben wir ausserhalb des Hotels gebucht. Wir fanden die eintägige Rundreise mit Besuch einer Grundschule und einem Dorf sehr beeindruckend und empfehlenswert.
Eher wenig. Aber das war uns im Vorhinein bewusst.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Liebe Meggi und Gerd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Kairaba Beach Hotel zu bewerten. Nachdem wir Ihren Kommentar gelesen haben, können wir nicht anders, aber wir fühlen uns sehr dankbar für ein so ehrliches und konstruktives Feedback. Unseren Gästen den bestmöglichen Urlaub zu bieten und die höchsten Erwartungen aller zu erfüllen, ist unser oberstes Ziel und einer der Hauptgründe, warum wir jeden Tag hart arbeiten. In Zukunft sind wir bestrebt, alle Meinungen und Bedenken unserer Gäste zu berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern und gemeinsam dafür zu sorgen, dass Gambia ein noch besseres Reiseziel wird. Dieses wunderschöne Land hat so viel zu bieten und das mit einem riesigen Lächeln, das jedes Herz mit Freude und Wärme erfüllt. Das Kairaba Beach Hotel und alle Mitarbeiter danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben, und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder an Afrikas lächelnder Küste zu sehen. Freundliche Grüße, Leonardo Balduzzi Generaldirektor