anja (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, wir kommen wieder

Gut

Da ich schon bewertet hatte, aber meine Bewertung hier nicht steht, noch einmal. Es ist ein sehr schönes Hotel, nicht so groß, fast Familär. Es ist eine sehr schöne Anlage, man kann gut vor die Tür gehen, da tobt dann das wahre Leben. Ausflüge können vom Hotel aus gut gemacht werden usw. Viele Affen im Hotel und andere Tiere, was sehr schön ist. Wir kommen wieder. Danke an Florian, an unseren Teiseleiter von FTI Name vergessen und an Babu

• Gut
  • Unser Zimmer war toll, natürlich ist es in die Jahre gekommen, wenn ich an die Wanne denke. Wir hatten Blick auf den Ozean, auf den Garten und Pool. Schöner Balkon, wo uns die Affen besuchen kamen

• Gut
  • Es war alles lecker, vielleicht etwas eintönig und früh das Omlett in zuviel Fett gemacht, aber gut, wer nich darauf achten muss, kann darüber hinweg sehen. Es gab alles und es war auch sehr lecker, Hähnchen, Fisch, Suppe, Rind usw. Der Kuchen war auch lecker.

• Service ist super. Man gibt sich überall Mühe. Die Kellner erfüllen einen jeden Wunsch und sind zuvorkommend. Einen besonderen Dank gilt Babu, er ist immer aufmerksam gewesen und wir hatten viel Spaß mit ihm, sehr nett. Ich war leider im Urlaub krank geworden, es wurde sich sehr um mich bemüht, herzlichen Dank an Florian und unseren Reiseleiter von FTI, er kam sogar mit uns mit ins Krankenhaus (Arzt). Ich kann nur sagen top

• Normalerweise ist die Fahrt zum Hotel 25 Minuten, da aber immer Stau ist dauert es länger. Ich finde das Hotel liegt gut

In der Nähe konnte man viel sehen, Raubvögel Fütterung, Affenpark. Man konnte Tischtennis Billard spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:anja

Sehr geehrte Anja, Vielen Dank für Ihren Kommentar zum Hotel Kairaba und zu Gambia. Alle unsere Mitarbeiter umarmen Sie und wir möchten Sie wiedersehen. Alles Gute für sie Hedi BEN AISSA Kairaba Hotel General Manager und das gesamte Team