Fred (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Uns hat es super gefallen. Wir empfehlen es👍👍👍

Nach einer Rundreise durch Gambia und Senegal haben wir 1 Woche Badeurlaub in diesem Hotel gebucht. Es ist eine sehr schöne Anlage mit vielen Verweilmöglichkeiten. Ob am Strand oder im Garten, es gab immer freie Liegen. Es ist zwar ein Steinwall am Strand, aber über eine Brücke ist das Wasser gut zu erreichen.

• Unser Zimmer war super. Meerblick, große Terasse mit Liegen und Sitzmöglichkeiten. Bad mit Wanne und Dusche, Schreibtisch und Sitzecke waren toll. Betten waren groß und wir hatten einen guten Schlaf.

• Gut
  • Essen war super und abwechslungsreich. Fisch, Hähnchen, Eier Gerichte, Nudeln, Kartoffeln, Salate, Obst, Säfte. Es war wirklich alles da. Es wurde abwechselnd an der Bar (mit Freilichtbühne, runden großen Tischen) und im Restaurant mit Terasse das Abendessen angeboten. Es gab kalte u. warme Speise, es wurde gegrillt, tolle Athmosphäre. Wir sind dadurch mit vielen Leuten ins Gespräch gekommen.

• Hatte man ein Anliegen oder einen Wunsch, wurde alles erfüllt. Sehr freundliche Menschen.

• Direkt vor dem Hotel gibt es viele Möglichkeiten, etwas zu trinken oder zu essen. Musik und tolle Stimmung jeden Abend. Ein Markt und Möglichkeiten zum Einkaufen, also alles da. Wer Ausflüge machen möchte, hat die Möglichkeit über die Reiseleitung täglich zu buchen.

• Gut

Wenn du Wassergymnastik magst, kannst du mitmachen. Wasserball, Spabereich u. Fitnessstudio haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Fred

Lieber Fred , Vielen Dank für Ihren Kommentar zum Hotel Kairaba und zu Gambia. Alle unsere Mitarbeiter umarmen Sie und wir möchten Sie wiedersehen. Alles Gute für sie. Hedi BEN AISSA Kairaba Hotel General Manager und das gesamte Team