Schönes Hotel für einen Stopover in Brisbane. man ist in 15 Minuten mit dem Taxi am Flughafen. Vom Hotel sind es 10 Gehminuten zum Brisbane River. Super die Möglichkeit mit dem preiswerten und bequemen City Cat Boot direkt nach Brisbane oder Southbank zu fahren.
Wir hatten eine "Corner Suite" mit Balkon. Es handelte sich eigentlich um ein normales, eher kleines Hotelzimmer. Aber sehr stylish und chic eingerichtet. Leider gab es nur einen Stuhl im Zimmer und auch keine Möbel auf dem kleinen Balkon - wäre aber auch kein Platz für mehr Möbel gewesen.
Sehr nette Damen an der Rezeption, freundlich und hilfsbereit. Wir konnten sogar 2 Stunden vor der Check-In Zeit ins Zimmer!
Nah zum Flughafen und Brisbane River. Rund um das Hotel war eine riesige Baustelle, die aber nicht gestört hat. Ein großer 7 Eleven ist in unmittelbarer Nähe, viele Restaurants sind ebenfalls bequem zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Brisbane ist toll - und mit dem City Cat in die Stadt zu fahren und alles vom Wasser aus zu erleben ist ganz besonders schön!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |