Kleine, aber feine Anlage in Marina del Rey. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend im Hotel verfügbar. Restaurant-Tipp: Cheesecake Factory - Sehr schönes Restaurant mit super Essen.
Unser Zimmer was sehr schön, sauber und hatte ausreichend Platz. Einziges Manko war die Lautstärke der Klimaanlage und des Lüfters im Bad. Beide waren doch sehr laut. Kostenlosen Internetzugang gab es inklusive, sowohl im Hotelzimmer(WLAN), als auch im Empfangsbereich(PC mit Internetzugang). Insgesamt waren wir doch sehr zufrieden mit dem Zimmer.
Können wir nichts dazu sagen, da wir morgens nicht im Hotel gefrühstückt haben
Alle Mitarbeiter die uns begegnet sind waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Empfang waren ebenfalls sehr freundlich und herzlich. Bei einer verstopften Toilette wurde uns sofort ein Upgrade in eine bessere Suite angeboten.
Die Lage ist aus meiner Sicht optimal. Es sind 15 min. bis zum Strand, zum Flughafen sind es keine 20 min. mit dem Auto und Marina del Rey ist eine wirklich schöne Gegend. Zu Ralphs(Supermarkt) sind es zu Fuß ca. 15 min. und ein kleiner aber feiner Frühstücksladen ist zu Fuß in ca. 7 min. zu erreichen. Starbucks darf natürlich auch nicht fehlen, dieser ist in ca. 15 min. zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war klein und etwas dreckig. Wir haben dann doch lieber das Meer als Bademöglichkeit genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Reisegrund: | Stadt |