Viola (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel in toller Lage!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in diesem Hotel die letzten Nächte unserer 3-wöchigen Rundreise verbracht und waren begeistert! Ganz wichtig in LA: Das Parken ist inklusive und in einem Parkhaus direkt am Hotel!!! (kostet in LA zum Teil bis zu 35 Dollar am Tag!). Die Ausstattung im Hotel war super. Im Innenhof tolle Rattanmöbel mit bunten Sitzauflagen - alles sehr stilvoll und sauber. Die Zimmer waren sehr groß und geräumig mit separatem Wohnzimmer. 2 Flachbildfernseher. Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden. Auf Nachfrage durften wir sogar 2 Stunden länger auf unserem Zimmer bleiben am Abreisetag! Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr bemüht und zuvorkommend - das haben wir in der Form in 3 Wochen nicht erlebt!! Note 1 mit Sternchen :-) Im Empfangsbereich gab es durchgehend frischen Kaffee (umsonst) und 2 Computer mit Farbdrucker und kostenlosem Internetzugang. Der Pool ist klein, aber um sich abends kurz abzukühlen ok. Wobei man den Venice Beach fast vor der Nase hat (mit dem Fahrrad, das man sich im Hotel leihen kann ca. 5 Minuten). Zu erwähnen sei noch das Frühstück: für amerikanische Verhältnisse eine sehr große Auswahl ... leider gibt es zu den Stoßzeiten zu wenig Sitzgelegenheiten. Aber hier könnte man zur Not auf den tollen Innenhof ausweichen :-) Wir würden das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife