Wie die Überschrift schon sagt, Spitzenlage (nur eine Parallelstraße von der Uferpromenade mit Blick auf die Skyline HKG entfernt). Das Hotel ist ein typisches Stadthotel und die Reception versprüht ein wenig den Charme der 70er Jahre. Aber sauber und vollkommen OK für einen Stadtaufenthalt naja TIPP Nr.1 versteht sich ja in HKG von selbst: Abends (20.00 Uhr) zur kostenfreien "Symphony of Lights" an der Uferpromenade gehen und dem Spektakel zuschauen. Ansonsten längste Rolltreppe der Welt, Peak auf HKG-Island besuchen, Strassenbahn fahren, Nachtmarkt besuchen und dort im Strassenrestaurant essen, Dim Sun in einem chinesischen Restaurant essen und aus unserer Sicht NICHT nach Macao fahren, lohnt sich überhaupt nicht. Die angepriesenen Casinos sind nicht annähernd so toll, wie beschrieben, alles wirkt irgendwie künstlich und lieblos mit 70er Charme und die Stunde Fährüberfahrt für 20€ (?) pro Tour kann man sich sparen. Sorry Macao!
für HKG erstaunlich groß, zumindest größer als im Eaton (siehe entsprechende Bewertung). Ich schätze so 15-17 qm. Alles neu renoviert. Dusche/WC alles sauber und i.O. Fernseher (auch DW-TV), Schreibtisch, großer beleuchteter Schrank, Safe also alles notwendige vorhanden. Aircon und Licht vom Bett aus regelbar, keine Beanstandungen.
Check In zügig und OK, allerdings als wir morgens um 10 angekommen sind, wollte man uns ein Upgrade aufschwatzen größeres Zimmer inkl. Frühstück für 100€ extra pro Nacht. Ist natürlich Wucher und dieses Angebot sollte man nicht annehmen. Dann muss man aber auch damit rechnen, dass man sein Zimmer erst um 12.00 Uhr beziehen darf (uns so passiert), das hiess also 2 Stunden Stadt anschauen und das nach 12 Stunden Flug, war schon nervig... Alle anderen Serviceleistungen waren OK.
siehe Hotel allgemein, links neben dem Hotel ist ein Starbucks (Frühstück), in unmittelbarer Nähe (unter 1 Minute Laufzeit) sind viele Geschäfte zum shoppen (Klamotten, Technik usw.), essen (China Restaurants, Mc Donalds, Spaghetti House), versorgen (7/11). Für Hongkong wirklich sehr gute Lage. Fähranleger, nach HKG-Island zu Fuss in 5 Minuten erreichbar
das Hotel hat meines Wissens keinen Pool, ob es Unterhaltungs- und Sportangebote gibt, entzieht sich unserer Kenntnis.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Vorname: | Micha |