Charmantes Hotel in perfekter Umgebung, direkt am See und von Bergen umgeben. Für den Sommer, mit dem direkten Strandzugang ist es perfekt. Im Winter gibt es wohl einen Shuttle zum Lift.
Die Zimmer waren wunderschön, sauber und gemütlich. Die Toilette hatte sogar eine Sitzheizung und Beleuchtung :-). Das Bad verfügte ich her eine Badewanne und eine Dusche. Der Balkon war auch relativ groß. Besonders gut hat uns der Kamin im Zimmer gefallen.
Wir waren einmal im Hotelrestaurant Abendessen. Das Essen war sehr gut, jedoch hochpreisig.
Die Mitarbeiter waren alle nett und zuvorkommend. Wir hatten jedoch nicht sehr viel mit ihnen zu tun, weil wir nur für zwei Nächte dort waren.
Perfekte Lage direkt am See. Als Hotelgast ist der Zugang kostenlos. Der Ausblick ist traumhaft - wie gemalt. Den Ort kann man auch gut zu Fuß erkunden. In Heavenly Village kann man sehr gut essen und shoppen. Zudem gibt es einen Minigolfplatz und man kann mit der Gondel auf den Berg fahren (leider war sie bei uns wegen Sturm gesperrt).
Der Pool war toll. Wir hatten ihn tatsächlich für uns alleine. Es gab ein „Schwimmerbecken“ und einen Hot tub. Es war auch eine Sauna vorhanden, diese haben wir wegen des Wetters allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Patrizia |