Das Hotel liegt im nördliche Teil der Insel, sodass man eine Auto braucht, um ins Zentrum zu kommen. Wir konnte im Januar 2022 den Poolbereich des Hotels "The Capitana Key West" nutzen, was eine deutliche Aufwertung des Hotels für mich gibt.
Wir hatten eine große Küche, 2 Queensize-Betten und ein großes Schlafsofa. Alles sehr schön dekoriert. Balkon zur Straßenseite und daher mit Meerblick. Die Balkone der Zimmer waren sehr unterschiedlich groß und unterschiedlich möbliert.
Es gibt kein Restaurant und daher kein Frühstück in dem Hotel, aber man kann sich Lebensmittel ins Apartment / Zimmer bestellen.
Es wurde schön gereinigt, in der Küche alles aufgefüllt - sogar die Küchenrolle.
Es gibt eine Rundstraße um die Insel, an der dieses Hotel liegt. Daher ist es etwas laut. Man hat dafür Meerblick und kein Fluglärm. Supermärkte fussläufig erreichbar.
Dadurch, dass wir das andere Hotel nutzen konnten, sehe ich es als großen Mehrwert, wenn man dort den Tag am Pool genießen kann. Dort gibt es Parkplätze, Handtücher, Wlan und man kann an der Poolbar essen oder sich das Essen direkt an die Liege liefern lassen. Sehr toll!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |