Ingo (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr entgegenkommend bei früher Anreise

Gut

Wir hatten nach 2006 bereits den zweiten Aufenthalt in diesem Hotel. Das Erscheinungsbild ist unauffällig - ein Hotel für den Durchgangs-Reisenden mit allem, was man so braucht. Wenn ich dennoch 5 Sonnen vergebe, dann hat das einen besonderen Grund. Wir hatten unsere Landung in Darwin um 4. 15 Uhr am Morgen und waren um 5. 00 Uhr im Mirambeena. Da wir das Zimmer erst ab der folgenden Nacht gebucht hatten, waren wir mental auf ein paar Stündchen auf einer Pool-Liege und einen anschließenden Bummel in die Stadt eingestellt. Nach Vorlage des Vouchers wurden wir gebeten, uns eine halbe Stunde zu gedulden. Um 5. 30 Uhr konnten wir in das Zimmer einchecken und uns nach der langen Anreise für 3 Stündchen in die Horizontale begeben, bevor wir zu einem Bummel durch Darwin aufbrachen. Berechnet wurde für diesen Extra-Service nichts! Es gibt Hotels, die hierfür eine ganze zusätzliche Nacht berechnen. Ergänzend sei noch gesagt, dass auch der Zimmerservice uns nach der ersten Dusche des Tages mit neuen Handtüchern versorgte und auch das Zimmer komplett neu machte! Für diese Erfahrung und diesen excellenten Service hat das Mirambeena bei uns einen Sonderbonus. Darwin hat eine völlig eigene, sehr relaxte Atmosphäre. Die Stadt bietet nicht viel, lohnt aber allemal einen kurzen Aufenthalt. In der Mitchell Street finden sich einige gute Frühstückscafes, Kneipen und Restaurants.

• Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. M. E. ist das Mirambeena kein Hotel zum "Urlaub machen", sondern bevorzugt für einen Kurzaufenthalt bei An- oder Abreise in Darwin nutzbar. Dieser Zweck wird zu 100% erfüllt - nicht mehr, aber auch nicht weniger

• Gut
  • Siehe bereits den unter "Das Hotel allgemein" geschilderten Sachverhalt.

• Gut
  • Die Lage ist hervorragend. In das kleine Zentrum von Darwin sind es nur wenige Gehminuten. Die Mitchell Street mit ihren Restaurants und Kneipen ist in 5 Minuten erreicht. Zur Apollo-Vermietstation sind es ebenfalls nur knapp 10 Minuten zu Fuß.

Der Swimmingpool sieht sauber und vollkommen OK aus. Wir haben nur mal kurz an der Poolbar gesessen. Die Gartenanlage wirkt aber sehr großzügig und angenehm.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2007
    Vorname:Ingo