Claus-Peter (61-65)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Phantastische Lage und perfekter Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Während unserer Privatreise durch Rajasthan wohnten wir in Udaipur zwei Nächte im „The Leela Palace“ , direkt am See gelegen mit einem phantastischen Blick auf den City Palace und Seepalast. Das Hotel erreicht man nur mit dem Hotelboot und allein die Überfahrt ist ein Erlebnis. Bei der Ankunft im Hotel „regnet es Rosenblätter vom Himmel“ und das sehr freundliche Einchecken erfolgt auf dem Zimmer. Wir hatten ein „Heritage-Zimmer“ mit direktem Blick auf den See- und den City Palace gebucht. Die Zimmergröße war mit ca. 60 qm optimal, das Bad war groß und luxuriös. Einziges Manko war, das das W-LAN nicht funktionierte. Das Frühstücksbuffet war leider sehr übersichtlich und konnte auf der Terrasse eingenommen werden. Abends hatte wir einem Tisch direkt am See reservieren lassen, um die Blick auf den beleuchteten Palast genießen zu können. Vor dem Essen wurde stets eine spezielle „Handwaschung“ mit Rosenwasser zelebriert und auch sonst war der Service optimal und kundenorientiert. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend und seinen stolzen Preis wert. Das „The Leela Palace“ können wir uneingeschränkt weiterempfehlen und es dürfte das beste Hotel in Udaipur sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out