Martin (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Lautes Hotel das nicht der Beschreibung entspricht

Schlecht

Die Lage des Hotels ist gut, aber das war es dann auch schon. Durch den Innenhof hoert man bei offenem Fenster alle Geraeusche, die wegen der angrenzenden Bar, die 7 Tage pro Woche bis 2 Uhr morgens geoeffnet ist, nicht unwesentlich sind. Die Zimmertueren zu den Hotelfluren sind auch extrem hellhoerig, man kann z.T. Die Gerausche aus den Zimmern auf der anderen Seites des Ganges hoeren. Hinzu kommt, dass das Publikum zur Zeit unseres Aufenthalts zu grossen Teilen aus recht trinkfreudigen Partygaengern bestand die zu spaeter Stunde polternd in das Hotel zurueckkamen. In Kombination mit der genannten Hellhoerigkeit war das Schlafen dadurch nur eingeschraenkt moeglich.

• Wir hatten ein Superior Appartment gebucht, weil nur diese lt Prospekt mit Designmoebeln ausgestattet sind. Als wir ankamen wollte man uns in ein Standard Appartment stecken, weil alle Superior belegt waren. Die Standard Appartments sind aber so grausam, dass wir unsgeweigert haben, irgendwie ging es dann doch, ein superior zu bekommen, Aber auch die haben den Namen nur zum Teil verdient. Zwar sind sie in der Tat geschmackvoll und modern eingerichtet, die Mobel sind aber grossteils von Ikea. Da Ikea Moebel nicht unbedingt auf die doch hohe Belastung in Hotels ausgelegt sind, sind die Moebel zu weiten Teilen bereits ziemlich ramponiert.

• Service im eigentlichen Sinne gibt es nicht. Die Rezeption ist bis 18:00 Ihr besetzt, aber es gibt wenig Bis keine Dienstleistungen. Das Personal war freundlich.

• Gute Lage, nahe zur U-Bahn Station, viele Restuarants in der Naehe. parken schwierig, weil in der Kurzzeitparkzone gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife