- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Damen an der Rezeption waren wirklich sehr nett, haben alles recht ausführlich erklärt, allerdings so schnell und knapp,dass man sich kaum was merken konnte. Das Zimmer war okay, es gab alles was man braucht, nette Einrichtung. Wir haben uns selbst verpflegt mit Frühstück. Das Badezimmer war jetzt nicht unbedingt meins, wirklich sehr klein, d.h man hatte grad Platz für eine Person, in der Ecke der Badewanne und auch am Duschvorhang war Schimmel. Der Vergrößerungsspiegel war kaputt, leicht staubig. Das Ausziehsofa war kaputt, d.h man konnte es nicht aufestellen, der Fernseher hatte einen Wackelkontakt und die Batterien der Fernbedienung waren fast leer. Was wirklich nicht schön war, dass das Zimmer zur Straße raus lag, abends um 10/halb 11 Uhr fuhr draußen die Müllabfuhr los , die man die ganze Zeit lang gehört hat, Schalldicht war das Zimmer absolut nicht. (Man konnte teilweise die Leute über einem laufen hören). Der "Wellnessbereich" war mehr als sperrlich. Eine Sauna, ein Ruheraum, ein Fitnessraum mit 5 Geräten, das war es. Nicht mal die versprochenen Bademäntel gab es. Wir haben sehr viel von der Stadt gesehen. Insgesamt kann ich das Hotel aber nicht weiter empfehlen, es war nett, mehr aber auch nicht. Wir hatten über Gruopon.de gebucht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht