Die größe des Hotels ist okay.Allerdings ist es total veraltet und entspricht überhaupt nicht den Schilderungen des Reisekatalogs.Unser Hotelzimmer war sehr unhygienisch und laut (s. unten). Außerdem ist das Personal sehr sehr unfreundlich. Einziger Vorteil ist die erstklassige Lage des Hotels. Für uns war das Hotal okay,da wir uns hauptsächlich die Stadt anschauen wollten.Alles in allem ist es aber nicht empfehlenswert. Um sich einen ersten Eindruck von der Stadt zu verschaffen lohnt dich eine Bus-Tour immer..ansonsten haben wir die Stadt hauptsächlich zu Fuß erkundet.Ein Besuch des Empire-State-Buildings in der Nacht ist sehr empfehlenswert.Allerdings muss man mit einem hohen Zeitaufwand wegen der ganzen Sicherheitskontrollen rechnen.Aus diesem Grund sind wir uns auch gegen einen Besuch der Statue of Liberty entschieden und sind lieber mit der Fähre nach Brooklyn gefahren.Diese ist kostenlos und bietet einem ebenfalls einen schönen Ausblick auf die Freihheitsstatue und Manhattan's Skyline. Wie schon oben erwähnt sind die Telefongebühren,die man bezahlen muss,wenn man von einem Hoteltelefon telefoniert sehr teuer.Eine echte Alternative sind Telefonkarten,die man z.B: im Wal Mart besorgen kann.Diese gibt es für Inlandsgespräche(gilt für die ganze U.S.A.)und Auslandsgespräche..
Wir haben kein renoviertes Zimmer vorgefunden.Das Zimmer selbst war in einem ziemlich schlechten Zustand:Schimmel an der Klimaanlage,große Flecken auf dem Fußboden etc. .Alles in allem machte es also keinen sehr hygienischen Eindruck.Ein weiteres Problem war die Lautstärke des Lüftungsschachtes(der aber warscheinlich zum Nebengebäude gehörte),die es einem nicht wirklich ermöglichte in Ruhe zu schlafen.Und als wäre dies nicht genug lief unsere Klimaanlage Tag und Nacht.Wir konnten sie nicht verstellen und so war unser Zimmer pausenlos eiskalt und von Lärm erfüllt.Das Zimmer war ebenfalls sehr hellhörig. Achtung:Die Extraleistungen sind sehr teuer!Wir haben 2 kurze Gespräche von unserem Zimmertelefon nach Deutschland geführt(ungefähr 5 min) und mussten dafür über 30 Dollar zahlen!
Für uns war das Frühstück im Preis miteinbegriffen,welches eigentlich sehr lecker war..(besonders der frischgepresste Orangensaft ist sehr zu empfehlen). Allerdings war nur ein amerikanisches Frühstück im Preis miteinbegriffen(man bekam also Eier und Speck und Tee oder Kaffee/wahlweise auch stattdessen einen Muffin,Toast und Orangensaft)-alle anderen Wünsche kosteten aber einen heftigen Aufpreis..das Frühstückspersonal war freundlich..die Bar und 2 andere Restaurants haben wir zwar zur Kenntnis genommen aber nicht genutzt,da sie sehr teuer waren. Leckere italienische Gerichte bekommt man hingegen kostengünstig in einem Laden gegenüber des Hotels.
Das Personal war sehr sehr unfreundlich(besonders der Concierge).Die Serviceleistungen des Hotels ließen ebenfalls zu Wünschen übrig...Für uns war nur das Frühstück im Preis miteinbegriffen.
Sehr gute Lage des Hotels.Alles bequem und schnell zu Fuß zu erreichen.Eindeutig der einzige Vorteil des Hotels.Taxis sind in der Regel sehr teuer.Wir haben die Stadt größtenteils zu Fuß oder per U-Bahn erkundet.(Central Station ist ganz in der Nähe)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unterhaltungsangebote und Wellnesbereich haben wir nicht zur Kenntnis genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|