Frank (56-60)
Verreist als Freunde • März 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Mittelklassehotel mitten am Strip

Gut

Ein eher "kleineres" Hotel-Casino direkt am Strip gelegen und von daher auch zu Fuß ein hervorragender Ausgangspunkt für alles Weitere

• Da haben wir schon bessere gesehen und gebucht. Der Ausblick war Innenhof und konnte nur gegen Aufpreis verbessert werden. Die Dusche war so eingestellt, das ein wirklich sehr harter Strahl losging und fast das Zimmer unter Wasser gesetzt hätte, wenn wir nicht aufgepasst hätten. Also, Vorsicht beim Benutzen. Ansonsten gab es zwei Queen-Size-Betten in einem normal großen Zimmer.

• Gut
  • Wir haben in einem Restaurant dort zu "normalen" Preisen gegessen, was uns sehr gefallen hat, da es in der Promeniermeile seitlich der Spielgeräte gelegen war und wir somit sehr viel Abwechslungsreiches sehen konnten. Man kann dort natürlich in den vielen Restaurants auch exclusiver essen, was wir aber nicht gemacht haben.

• Bei Check-Inn und -out wurde uns schnelle geholfen, da jetzt wohl die meisten einen Online Check-Inn machen, wozu mehrere Terminals zur Verfügung stehen. Nach einigen Warteminuten konnten wir jedoch eine persönliche Ansprechpartnerin erreichen, die uns auch geholfen hat. Da wir verneinten, "Roomservice" habe zu wollen ( wir dachten, der würde extra kosten ), haben wir auch keine neuen Handtücher erhalten, die wir aber auf Nachfrage am nächsten Tag erhielten ( ohne Aufpreis ). Leider wurden aber die Seifen- und Shampoospender nicht mehr aufgefüllt, da wir ja keinen Roomservice hatten. Da sollte man sich also vorher informieren, was das bedeutet.

• Dadurch, dass das Linq direkt am Strip und das noch ziemlich mittig liegt, kann man von dort aus in alle Richtungen gehen und sich alle Resorts ansehen ( von innen und außen ). Egal in welche Richtung sind es dann schon um die 24.000 Schritte, die man macht. Sehr lohnenswert ist auch ein Besuch der sich direkt anschließenden kleinen "Fußgängerzone", die einiges an Restaurants und Pubs zu bieten hat und damit auch ein spezielles Flair aufweist. Das Casino-Innere ist natürlich nicht so pompös wie andere Casinos, aber es ist direkt am Strip gelegen. Auch das Parkhaus ist sehr gut zu erreichen, mit 20 € pro Tag aber doch sehr teuer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da das Hotel mitten auf dem Strip liegt, kann man von dort halt alles in wenigen Minuten zu Fuß oder mit dem Auto erreichen und seine Freizeit so gestalten, wie man möchte oder was wir vorgebucht hatten. Die Angebote im Hotel sind natürlich geringer als in den großen Resorts aber allemal ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde