Das einfache Hotel liegt ca. 3,5 km von der Downtown Los Angeles entfernt. Es gibt kostenlose Parkplätze in der Tiefgarage sowie weitere auf der gegenüberliegenden Seite in einem abgeschlossenen Areal (mit Zimmerschlüssel zu öffnen). Checkin/Checkout funktionierten reibungslos, die 2 gebuchten Standard-Zimmer mit Kingsize-Bett waren sauber und hatten eine gute Größe, Safe, TV, Kaffeemaschine mit Kaffee/Tee gehörten zur Einrichtung. Das Badezimmer war klein und „sehr schlicht“ mit wenig Ablagemöglichkeiten, Armaturen alter Standard, aber es erfüllte seinen Zweck. Frühstück war bei uns im Zimmerpreis enthalten: typisch amerikanisch mit Kaffee, Tee, Orangensaft, Müsli, Joghurt, Toastbrot, Bagels, Muffins, Butter, Marmelade, frischem Obst …. Für uns war es ausreichend und der Frühstücksraum war ok. Pool ist vorhanden, hat allerdings wenig Liegestühle rundum. Für Stadttouren in Los Angeles ist die Lage sehr gut, man ist mit dem Auto schnell in der Downtown, in Hollywood oder in 20 Minuten am Venice Beach/Santa Monica Pier. Rund um das Hotel sind in Laufnähe kleine Läden und Restaurants und wir empfanden es nicht als gefährlich, hier zu Fuß unterwegs zu sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife