Gerhard (31-35)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1 Woche • Stadt
Schönes Boutique-Hotel in Kowloon

Gut

Mitten im Stadtteil Kowloon auf der Kimberley Road gelegen ist das Luxe Manor ein gutes Hotel für einen Städtetrip nach Hongkong. Modern eingerichtet und überaus nettes und hilfsbereites Personal.

• Obwohl ich nur die günstigste Zimmervariante gebucht hatte war das Zimmer für Hongkonger Verhältnisse mit dem ganzen Platzmangel ein geräumiges Zimmer. Ich hatte mit wesentlich weniger Platz gerechnet. Die Einrichtung war sehr modern und man merkte in einem Boutique-Hotel zu sein.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war für den bezahlten Preis nicht optimal. Im Vergleich zum restlichen Hotel mit Abstand der schwächste Bereich. Ich kann aber nur für das Frühstücksbuffet sprechen.

• Erstklassiger und herzlicher Service. Vor allem die nette Dame am Empfang hat mir bei der Planung meiner Ausfliege unfassbar gut geholfen. Auch die Sicherheitsmaßnahmen im Rahmen der Coronavirus-Hysterie waren 1a. Das komplette Personal war sehr engagiert.

• Gut
  • Mitten im Geschehen gelegen in der Nähe von zahlreichen Restaurants und Shopping-Malls. Und direkt hinter dem Hotel war eine "Ausgehmeile" mit zahlreichen Bars, Lounges und ein paar Clubs. Hat den Nachteil das es nachts auch etwas lauter sein kann, wenn man ein Zimmer mit Blick auf die "Ausgehmeile" hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner sauberer zweckmäßig ausgestatteter Fitnessraum und ein guter Businessraum mit Arbeits-PCs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend