Ich bewerte Hotels nur selten wirklich schlecht, aber hier ist es angebracht. Der Preis in Höhe von 300 Euro pro Nacht ist in keinster Weise gerechtfertigt. Bei der Anreise gegen 19.45 abends fanden wir ein verwaistest, dunkles Hotel vor. Die Rezeption war nicht besetzt. Beim Anruf bei der ausgehängten Telefonnummer ging erst im zweiten Anlauf jemand ans Telefon. Letztlich waren dann zwei Zimmer im Hotel belegt. Das Zimmer war insgesamt eher klein. Neben dem Bett waren Ohrenstöpsel bereitgelegt, die man angesichts des Lärmpegels durch die Durchfahrtsstraße auch brauchte. Im Zimmer fand man einen Hinweis vor, das Hotel sei eines der ältesten in Malibu und insofern verhindere dieser Umstand die akustische Nachrüstung des Hotels. Wir reisen viel in den USA und kennen vergleichbare Hotels, die akustisch besser isoliert sind bz nachgerüstet wurden. Das Fenster im Bad ließ sich nicht öffnen, die Schiebetür auf den Balkon war offenbar aus Gründen der Kriminalität mit einer Holzlatte gesichert. Wir hatten offenbar die niedrigste Kategorie gebucht - um die wenigen Gäste vor dem Straßenlärm zu schützen, wäre also auch ein Upgrade in ein der Straße abgewandtes Zimmer möglich gewesen. Preis und Leistung standen hier absolut in keinem vernünftigen Verhältnis.