- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also dieses Hotel ist absolut nicht weiter zu empfehlen, ich fang mal von vorne an.... Gebucht waren 2 Zimmer mit Meerblick, bekommen haben wir zwei Zimmer im Keller! Haben sowas noch nie erlebt.... Das Wasser in der Dusche lief nicht ab... Klimaanlage lief nicht richtig... Das Personal brutal unfreundlich... Das Essen war Morgens Mittags und Abends jeden Tag Selbe! Jeden Morgen um Punkt 10 Uhr war die Musik im Hotel so laut, dass man sein eigenes Wort im Zimmer nicht mehr verstanden hat... Hat man bei den Animateuren Club Besuche gebucht, wurden man radikal verarscht, es wurden andere Clubs inklusive Interpreten versprochen, wofür man bezahlt hat, bekommen hat man, eine Fahrt in einem Sprinter, der direkt an dem bezahlten Ziel vorbei fuhr, ahnungslos in diesem Sprinter zu sitzen, ohne zu wissen wo es hin geht war sehr sehr schlimm... Das Personal wurde am nächsten Tag darauf angesprochen, mit der Ausrede, es sei alles richtig. Aber schwarz auf weiss waren die Eintrittskarten, die uns zuvor von einem Angestellten namens TIMUR verkauft wurden... die Karten sind sogar noch verfügbar zur Darstellung... Rückerstattung hat es leider keine gegeben. Zudem wurde bei der Ankunft im Hotel gebeten, eine überaus gute Bewertung zu schreiben, schon ein komischerweise erster Eindruck... Also, möchte jeden Urlauber davon ab raten, dieses Hotel zu besuchen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Steve |