Nelli (41-45)
Alleinreisend • Januar 2020 • 3-5 Tage • Arbeit
Kein Luxus, aber für ein paar Tage ausreichend.

Gute Lage nahe Einkaufsmöglichkeiten, Nähe Bosporus, Galata. Das Hotel fand ich ganz okay, bis auf die Hellhörigkeit im Zimmer, man hörte alles . Für ein paar Tage Aufenthalt geht's.

• War alles da, aber im Bad sehr eng, duschwand zu kurz- das Wasser war auf dem Boden, der wasserHahn ging von sich immer zu, sehr laut im Zimmer (von draußen, vom Flur, von Nachbarzimner) da hört man alles . Hat mich nicht begeistert

• Sehr leckeres Frühstück, gute Auswahl an frischen Gemüse und Obst usw. Wurde alles liebevoll aufgehübscht, salatblätter frisch besprüht.. war sehr zufrieden.

• Gut
  • Bin eigentlich keine Meckerttante, aber das Bad hätte sauberer sein können, fremde Haare lagen neben der Toilette die ganze Woche in der Ecke. Sonst schien mir alles okay zu sein.

• Nahe Einkaufsmöglichkeiten, Bosporus, Galata.. man kann auch einiges zu fuss erreichen. Schöne Bar am Dach, tolle Aussicht.

• Gut

• Geschäftsreise

Fitnessraum sehr klein für so ein Hotel, Geräte teils unbrauchbar. Dafür nette Dachbar oben mit einer tollen Aussicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend