Gerson (31-35)
Verreist als Familie • November 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage, hippes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor

Ich habe meinen Aufenthalt genossen. Service und Atmosphäre entsprechen einem modernen 5 Sterne (US 4 Sterne) Hotel. Allerdings muss man bei W Hotels immer dazusagen, dass es zum Konzept der Hotels gehört, eine hippe und moderne Clubatmosphäre auszustrahlen. Wer auf eine beige/ güldene Farbpalette wert legt, wird sich nicht wohl fühlen! Leider gibt es morgens keinen kostenfreien Kaffee in der Lobby. Es ist keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer, wurde mir aber auf Nachfrage gebracht (Keurig Kapselmaschine). Das Hotel hat die für New York typischen sehr kleinen Zimmer. Bett und Bettzeug sind genauso wie die Badartikel (Bliss) hervorragend und würde ich auch zu Hause verwenden. Sauberkeit und Qualität der Einrichtung waren sehr gut. Obwohl das Zimmer klein ist, ist der vorhandene Platz optimal genutzt und es fühlt sich nicht so verstopft an wie es ist. Ich hatte ein Zimmer zur 49th St, die für Manhattan typischen Außengeräusche (Verkehr, Sirenen) waren wahrnehmbar, aber nicht laut. Die Lage in Midtown East ist meines Erachtens perfekt für Manhattan. Die ganz großen Touristenströme und das ganz große Chaos findet am Times Square statt, davon ist man etwas entfernt, ohne irgendwie abseits zu sein. Times Square, Central Park liegen in 1km Fußdistanz; Rockefeller Center, Grand Central in ca. 500m Fußdistanz. U-Bahnhaltestelle in 5min Entfernung fährt nach Norden (Museum Mile) und nach Süden (Statue of Liberty).

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife