Mario (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessBesser als es von Aussen aussieht!

Ich kann nichts schreiben sondern nur auf die Bereiche verweisen. Da es weder erwähnenswerte Highlights noch Enttäuschungen gegeben hat.

• Gut
  • Das Zimmer waren in Ordnung, ausreichend groß, Betten etwas weich aber ok, ein Schrank, Flatscreen, Fön, Bügelstation, Wasserkocher, Handtücher, alles sauber.

• Gut
  • Inkludiert war Frühstück, mit Full English Breakfest, 2 Sorten Wurst und Käse, Joghurts, Obst, Porridge, hervorragenden Zimtschnecken, verschiedenen Säften, Kaffee der für britische Verhältnisse gar nicht so schlecht war

• Gut
  • Sehr freundliches Personal an der Rezeption, der Bar, im Wellnessbereich, alles bestens

• Wellness
    • Sport

Wir sind für ein Wellnesswochenende in das Hotel gefahren, der Pool ist von ausreichender Größe, aber es gibt nur 4 Sessel die man zu Liegen umfunktionieren kann, was ich schon sehr wenig fand, ansonsten gab es nur normale Stühle mit Tischen was etwas enttäuschend war. Die Sauna und Fitnesseinrichtung (Laufband, Ergometer, Rudergeräte, Stepper habe ich gesehen) habe ich nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder