Das Hotel hat 15 Stockwerke, 123 Zimmer und verfügt über 2 Aufzüge. Die Lobby ist elegant und nett eingerichtet und war immer blitze blank sauber, auch die Toiletten in der Lobby. Das Hotel bietet ein kleines Frühstück an in einem extra Raum neben der Lobby, mehr dazu weiter unten. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, ältere und jüngere Paare und auch Familien. Meist englisch sprechend oder aus Deutschland. Eventuell nach einem Zimmer fragen welches nicht zum Innenhof ist wenn man viel Ruhe zum schlafen benötigt. Gegen 8 Uhr war beim Frühstück nicht wirklich viel los und von allem reichlich vorhanden. Handy Erreichbarkeit war immer gut. Das Wetter im September war auch gut, mal nen Tag Regen und dann wieder Sonne, von allem etwas. Das Preis- Leistungsverhältnis hat für uns hier gestimmt, wir kommen wieder.
Für New Yorker Verhältnisse große aber auch ältere Zimmer. Wir hatten ein Standart Doppelzimmer im 5. Stock. Der Blick war in den Innenhof, dort befanden sich auch große Klimageräte die etwas lauter waren, es war aber auszuhalten. Man betritt den Raum und hat rechter Hand das kleine Bad (welches aber völlig ausreichend war) mit Badewanne, großem Spiegel Föhn und Telefon. Linker Hand gibt es einen kleinen Abstellraum für die Koffer. Im Zimmer an sich gibt es einen Tisch mit 2 Stühlen, einen Sessel mit Hocker, einen großen TV (über 50 Programme) und ein herrlich bequemes Bett. Ein Telefon sowie eine Klimaanlage ist auch vorhanden (Klima ist schon etwas lauter aber haben wir nicht benötigt). Zusätzlich gibt es nochmal einen Wandschrank mit Bügelbrett und Bügleisen. Toll jedoch war die kleine Küchennische, hier gab es eine Spüle, Kaffeemaschine, einen Kühlschrank und eine Mikrowelle. Geschirr und Besteck war vorhanden. Beim einchecken erhält man die Zugangsdaten fürs Wireless Lan welches im Preis mit inbegriffen ist und immer funktioniert hat.
Es wird ein kleines Frühstück geboten von 6.30Uhr bis 10Uhr. Es gibt Milch, Tee, O-Saft und Kaffee. 3 verschiedene Corneflakes Sorten und 5 verschiedene Bagel Sorten. Den Bagel konnte man sich auch toasten. Dazu gab es Butter, Frischkäse und Marmelade. Wurst oder Käse gab es hier nicht. Zusätzlich gab es ganz leckeren Mamorkuchen, kleine Muffins und Mini Croissions. Äpfel und Bananen standen jeden Tag auch am kleinen Buffet bereit. Die Tische wurden immer nach verlassen des Gastest abgewischt und alles in Ordnung gebracht. Der Kaffee hat gut geschmeckt. Da es ein kleiner Raum ist, kann es mal sein das man 5min warten muss dass ein Tisch frei ist, wenn man sich zu niemandem dazu setzen möchte.
Check In war ab 15Uhr möglich. Ging sehr zügig und das Personal an der Rezeption war freundlich. Die Koffer wurden für uns verwahrt da wir schon mittags dort waren. Es wurde nur englisch gesprochen. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und gesaugt, das Bett war immer tip top gemacht und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Beschwerden hatten wir keine.
1 A Lage in der Upper Westside, 76th st. Die Metro Station 72th st. ist um die Ecke, von hier aus ist es mit dem Express Train nur eine Station bis zum Times Square. In der Näheren Umgebung befinden sich kleine Delis, Supermärkte, Banken, Restaurants und auch Bekleidungsgeschäfte und ein Kino.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife