Ulrike (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Stadt
berühmter Name mit wenig Glamouröses dahinter

Wenn es ein Schnäppchen im Vergleich zu anderen Hotels am Blv. ist kann man es buchen, aber generell Vorsicht! Das Hotel wird derzeit renoviert, was auch dringend notwendig ist. In den günstigeren Zimmern könnte auch besser geputzt werden! Die Aussicht ist nicht von allen Seiten schön! Wir hatten das Pech auf das unschöne Casino Dach und dahinter den Pool und Autobahn zu schauen. Unter staywell Niveau sollte man nichts buchen. Der Pool ist schön, leider nur überfüllt. .

• Schlecht
  • Wir mussten 3 mal das Zimmer tauschen, weil alles verkalkt, Möbel mit Rissen und Haare von Vorgänger im Badezimmer waren und wir das für das Mirage nicht hinnehmen wollten. Wir haben dann nach dem 2. Zimmer, was auch nicht sauberer war, ein kostenloses upgrade bekommen, dass war nicht größer nur schon saniert, aber die schönen Duschen sind suiten! alles unter dem staywell standart ist veraltet und nicht sauber in unserem Fall! Das staywell zimmer war ein normales sauberes modernisiertes Zimmer (Möbel die gleich nur neu bezogen oder restauriert). Das Zimmer war dann das man sich wohlfühlen konnte, mussten dafür einbußen bei der Aussicht hinnehmen, aber das war uns dann egal. Wir haben zudem einen 50$ Verzehrgutschein bekommen für HotelRestaurants, das war sehr nett, aber hat nicht mal für 2 Personen Burger essen gereicht XD

• Wir hatten ohne Verpfelgung. Zum Glück. Die Warteschlangen zum Frühstücksbuffet ab 8 Uhr morgens schon sind unfassbar lang. Zudem ist es laut. Über Qualität kann ich nichts sagen, da es uns zu teuer war und zu lange Wartezeiten für das Angebot. Die anderen Restaurants haben es preislich auch echt inne! Gibt man teilw. mehr aus wie für eine Übernachtung! enn man sich ein Restaurantbesuch gönnt ist es lecker und man wird gut satt. Aber am Las Vegas Blv. gibt es deutlich mehr günstige und auch leckere Alternativen.

• Gut
  • Mit Wartezeiten beim Check Inn und bei dem Reklamationen, hat man uns aber gut weiter geholfen und uns ernstgenommen. Geputzt wurde nur recht gut in unserem Zimmer dann. Im Casino war der Service gut, kostenlose Drinks , auf die man etwas warten musste. Der Autovermieterschalter war ne Katastrophe war Freundlichkeit und Serviceorientiertheit betrifft, haben dann spontan übers Inet gebucht, deutlich günstiger!

• direke Lage am Las Vegas Blv., vom Flugahfen auch nur 10 min entfernt aber ruhige Lage für den Pool

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sowohl Shows, als auch eine Diskothek, großer Pool, PartyPool und Secret Garden. Shopping im Hotel und alles andere in direkter Nähe. Fitnessstudioim Hotel klein aber fein, morgens noch sehr schön leer. Pool sehr voll, aber man kann ruhige Ecken finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017