Das Mirage ist eines der älteren Hotels auf dem Strip. Anders als viele der Neuen, wie das Wynn muss man hier noch durch das Casino, um zu den Zimmern zu gelangen. Das hat Flair, ist mit Kindern aber mitunter auch störend.
Die Zimmer sind günstig und angenehm groß. In einem Hotel mit tausenden Betten sollte man keinen persönlichen Service erwarten. Am Roomservice gibt es nichts auszusetzen.
In einem Hotel dieser Größe ist alles durchorganisiert, zum Check-In muss man mitunter anstehen. Dennoch empfanden wir das Personal in den Restaurants und am Pool als sehr hilfsbereit und vor allem kinderfreundlich. Da wir unter der Woche angereist sind kam man uns mit einem Zimmer in einem High-Floor entgegen mit toller Sicht auf den Strip, was wir als wirklich großes Plus empfunden haben.
Beste Lage, zentral auf dem Strip gegenüber des Venetian. Vegas-typisch mit kostenfreien Parkmöglichkeiten.
Neben dem obligatorischen Casino gibt es im Mirage natürlich den berühmten Vulkan, der jede Nacht zwei mal 'ausbricht'. Der Poolbereich ist ausschliesslich für Hotelgäste angenehm und groß. Für ein paar Dollar kann man eine eigene Cabana am Pool mieten und hat einen Rückzugsraum für die Familie. Auch im Mirage findet sich Siegfried&Roys Secret Garden mit den weltberühmten Tigern aus der ehemaligen Show. Mit viel Glück, und wir hatten Glück, trifft man hier auch Siegfried persönlich.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Tobias |