- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Mirage Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der Check-in verlief problemlos. Resort-Fee von 25 Dollars pro Zimmer und Tag haben wir direkt bezahlen müssen. Ob wir Wifi/Fitnessstudio/Pool nun nutzen oder nicht. Als wir das Zimmer betraten war mein erster Eindruck "da hat schon eine Weile niemand mehr übernachtet". Überall Staub auf dem Boden und den Möbeln. Das machte erstmal gar keinen guten Eindruck. Am nächsten Tag als die Putzfrau unser Zimmer reinigte war dann alles in Ordnung. Das Badezimmer war zwar recht groß, aber könnte auch mal wieder renoviert werden. Die Restaurants haben wir nicht besucht, da wir immer außerhalb essen waren. Der Pool war von der Größe in Ordnung und es gab einen kleinen Wasserfall, das war ganz nett. Die Liegen sind jedoch auch recht nah aneinander. Um die Delfine und weißen Tiger zu sehen, muss man auch als Hotelgast einen reduzierten Eintritt bezahlen. Wäre es umsonst gewesen, hätten wir es uns angeschaut. Gespielt haben wir in diesem Casino auch nicht, da wir keine Spieler sind. Wir schauen uns lieber Shows an. Die Feuer-Show vor dem Mirage Hotel ist auf jeden Fall sehenswert!! Sehr beeindruckend. Für alle Zuschauer ist die Show umsonst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut