Anna Sophie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Las Vegas Mirage Hotel & Casino

Gut

Ein wunderbares, überschaubares Hotel um Las Vegas zu erkunden! Es war im Zuge unserer USA Reise zwar eines der teureren Klasse, jedoch sollte man sich dies in einer Stadt wie Vegas auf jeden Fall gönnen!

• Gut
  • Das Zimmer war sauber (mit Blick zu den Wohnvierteln der Stadt - also ruhig wenn es zum schlafen war) und für uns als Paar mehr als ausreichend, was die Größe betrifft!

• Gut
  • Das Restaurant "Stack" im Erdgeschoss ist zwar teuer, jedoch sollte man das Steak unbedingt probieren ;) jedoch mit Voranmeldung!

• Gut
  • Informationsschalter im Rezeptionsbereich vorhanden! Auskunft ohne Probleme und sehr freundlich!

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und gibt gerne Auskunft zu den verschiedenen Shows in der Nähe (ums Eck kommt man zur Treasure Island und der Caesar Palace ist ebenfalls nicht weit entfernt) Das Mirage ist sehr zentral gelegen - Shoppingcenter und Restaurants findet man überall, nur raus aus dem Hotel und nach rechts raus die Strasse entlang gehen :)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Delfine im Secret Garden der zum Hotel gehört, sind vielleicht nicht Jedermanns Sache, uns haben sie aber gefallen! Die Vulkanshow vor dem Hotel sollte man auch nicht verpassen! Den Pool haben wir nicht genutzt!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt