Das Hotel ist schon schön, aber der Charme der 70er und 80er ist nach wie vor spürbar und nicht vergleichbar mit Wynn, Bellagio oder Mandalay. Unbedingt nach remodeled rooms fragen. Es sind nicht alle neu renoviert! Wer auch Zeit am Pool verbringen möchte oder den Las Vegas Glam spüren möchte, sollte ein anderes Hotel wählen.
Wir hatten eine ca. 150qm große Suite. Die Aufteilung: Großes Wohnzimmer mit kleiner Küchenecke (Refreshment Center) mit Bartresen und Hockern, großer Esstisch mit 8 Stühlen, riesiges Sofa mit Flachbildfernseher, Schreibtisch. Ein schönes Gäste WC ging vom Wohnzimmer ab. Im Schlafzimmer befand sich das Bett (mit Daunendecke), ein versenkbarer Fernseher, eine Kommode und eine kleine Liege, um den Strip View zu geniessen. Davon ab ging das tolle Bad. 2 Waschbecken, Badewanne und separate Dusche und echt viel Platz. Top. Aber wie gesagt: Sauberkeit und Zimmerreinigung liessen hier zu Wünschen übrig. Ich würde nicht nochmal im Mirage übernachten.
Wir waren in einem Restaurant nachts noch was essen, das war leider nicht so doll. Die Teller am leeren Nebentisch wurden erst nach 30 min abgeräumt und das dann auch noch mit ordentlich Lärm verbunden. Das Essen hat uns nicht geschmeckt, war aber vielleicht auch eine Fehlentscheidung. Generell sollte für jeden was dabei sein. Und Starbucks gibts auch, was ein ordentliches Plus ist.
Die Zimmerreinigung war unter aller Kanone. Die Fenster schmutzig, das Bett nur oberflächlich gemacht und die Tagesdecke zusammen geknüllt auf dem Boden liegengelassen. Die Zimmermädchen waren aber so sehr freundlich (brachten mir ein Faltblatt aufs Zimmer), so dass ich die Zimmerreinigung auf den Zeitdruck zurückführe. Am Pool wurden wir gefragt, wir es uns gefällt. Ich merkte darauf hin an, dass die Liegen schon sehr eng stehen und wir uns nicht wohlfühlen. Das wurde nur zur Kenntnis genommen, es wurde uns kein anderer Platz angeboten - was sicher möglich gewesen wäre, denn durch den Wind war es sehr leer. Ansonsten war es ok!
Top. Besser geht es kaum. Man kann alles gut erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für uns war das Casino ausreichend, aber da wir keine großen Zocker sind, kann ich das nicht so beurteilen. Gut waren die Roulette Automaten mit nur 25 ct. Einsatz, da kann man mal eben schnell ein paar Dollar gewinnen. In den anderen Casinos ist meistens 1 Dollar Mindesteinsatz. Pool war ok, wie gesagt, die Liegen ohne Abstand gestellt. Man kam kaum auf eine rauf ohne über die davor stehenden zu stolpern. Dann gibt es im Mirage den Vulcano, den man sich im Gegensatz zu den Bellagio Fountains nur einmal anschauen kann, weil es sonst langweilig wird. Und den Secret Garden, wo Siegfried und Roy ihre Löwen halten. Für 15 Dollar Eintritt kann man sich dann ca. 5 Löwen, Panther und Leoparden in max 20 qm Käfigen ansehen. Direkt über die armen Tiere fliegen die Flugzeuge. Keine schöne Umgebung. Siegfried und roy stellen sich an einigen Stellen im Hotel mit Wandgemälden und Statuen nahezu gottgleich dar. So etwas gefällt mir gar nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Stadt |