Unser erste Las Vegas Aufnethalt führte uns bereits 2010 ins Mirage. Seitdem besuche ich das Hotel fast jährlich, auch wenn ich nicht immer dort übernachte. Bis jetzt waren wir immer sehr zufrieden. Der Check-In gestaltet sich unproblematisch, unsere Zimmer waren bis jetzt immer ausnahmslos sauber und das Hotel ist für den kommenden 30. Geburtstag super in Schuss. Außerdem eine der besten Poolanlagen in ganz Las Vegas!
Die Zimmer sind, je nach gebuchter Kategorie, eher klein. Allerdings gibt es im Mirage eine der besten Suiten, wenn man ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis haben möchte: Tower Suite. Super geräumig und preislich ok. Qualität und Sauberkeit stimmt jedoch bei allen der Zimmer in denen wir bis jetzt im Mirage untergekommen sind.
Kulinarisch ist im Hotel natürlich auch viel geboten, beschränkte sich bei unserem Aufenthal jedoch auf Eiscreme und Zimmerservice. Beides war allerings herausragend.
Der Check In war nett und relativ zügig (in Vegas muss man ab und an mit Wartezeiten rechnen).
Das Hotel befindet sich relativ mittig am Las Vegas Boulevard (dem "Strip"). Meiner Meinung nach die schönste Ecke, denn in der Nachbarschaft stehen ausnahmslos ebenfall coole Hotels. Flamingo quer gegenüber, Venetian&Palazzo direkt über der Straße und zum Treasure Island fährt sogar eine kostenlose (nicht nötige) Tram.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ansonsten noch das Dolphin Habitat, welches man besuchen kann. Wer Lust hat, kann sogar einen Tag lang mit den Delphinen schwimmen und an dem "Trainer for a Day"-Event teilnehmen. Das Hotel lässt sich das natürlich ordentlich bezahlen. Meiner Mutter hat es zu Ihrem Geburtstag aber super gut gefallen!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |