- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir in den letzten beiden Urlauben immer in etwas günstigeren Hotels am Ende des Strips übernachtet haben, wollten wir uns dieses mal etwas besseres gönnen und buchten das Mirage. Voller Vorfreude kamen wir an, bezogen unser Zimmer und... waren enttäuscht. Für 110,- EUR pro Nacht hatten wir dann doch etwas besseres erwartet. Die Zimmer sind zwar groß aber alt und ohne jegliches Flair. Da könnte mal eine Neugestaltung nicht schaden. Dem Preis angemessen ist mit sicherheit der Pool, der riesig und wirklich schön angelegt ist mit Wasserfall und PiPaPo. Allerdings war im Wasser doch schon viel Dreck zu finden. Am nächsten Morgen dann auf zum Frühstücksbuffet. Auch hier nichts besonderes anzutreffen. Da waren wir vom Vorjahr im Stratosphere doch besseres gewohnt und das obwohl dort das Frühstücksbuffet nur die Hälfte gekostet hat. Alles in allem war der Aufenthalt OK, hat uns aber nicht vom Hocker gehauen. Deshalb unser Tipp: Lieber das Stratosphere (dort haben wir 39, 99 $ bezahlt) oder das Riviera buchen. Dort sind die Zimmer zwar etwas kleiner aber im Stratosphere viel besser und im Riviera genausogut wie im Mirage. Für die Ersparnis bei der Übernachtung kann man sich locker ein Taxi zum Strip nehmen oder für 5$ pro Tag den Bus, der den ganzen Tag den Strip auf und ab fährt, nutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut