Das Hotel ist zwar schon etwas älter macht aber einen gepflegten Eindruck. Überall gibt es frische Bumen und es ist nicht dreckig o.ä. Das Personal ist stets bemüht den Gästen alles Recht zu machen. Wir hatten durch unsere Buchung kostenloses Wlan dabei. Ich weiss nicht, ob dieses immer der Fall ist, aber dieses ist auf jeden ein super Service, der kaum in Vegas Hotels vorhanden ist. Bei Fragen, einfach melden!
Die Zimmer sind wirklich sehr schön und ausreichend groß. Es gibt genug Schränke. Auch ein Safe ist im Schrank vorhanden. Zudem gibt es auch ein Bügelbrett und ein Bügeleisen. Auch gibt es einen schönen kleinen Schreibtisch. Die Klimaanlage ist angenehm leise. Man hat sie manchmal sogar gar nicht gehört. Die Minibar ist ausreichend gefüllt- wir haben diese aber nicht genutzt...
Es gibt sehr viele Restaurant im Hotel - Preisklasse von günstig bis teuer. Wir haben uns 2 x in der "California Pizza kitchen" etwas bestellt und haben dieses dann mit aufs Zimmer genommen. Die Pizzen waren sehr lecker. Man musste ca. 15 Minuten drauaf warten, konnte aber auch im Restaurant selber essen. Dort war es immer voll, insbesondere abends und am Wochenende. Was auch zu empfehlen ist, ist ein Milchshake von BLT Burger ;) Ein McDonald´s, Panda Express und Dennys liegen direkt auf der anderen Straßenseite.
Das Personal ist nett und aufgeschlossen und hilft einem umgehend. Wenn man jemanden im Flur getroffen hat, wurde man höflich begrüßt und man fühlte sich immer wohl. Wir haben dem Zimmermädchen pro Tag 2 $ hingelegt. Alles wurde super geputzt, selbst unsere Schuhe wurden ordenlich hingestellt.
Wie bereits schon öfters hier erwähnt, liegt das Hotel zwischen dem TI und dem Ceasars. Gegenüber liegt das Palazzo und das Venetian. Wir waren 2010 schonmal in Vegas. Da aber im Monte Carlo. Somit hatten wir uns entschlossen uns diesmal die "andere Ecke" etwas näher anzusehen. Die Fashion Show Mall liegt in der Nähe und durch die Verbindung der Bahn zum TI ist man schnell dort. Auch ist man schnell am Ceasars oder dann am Bellagio. Jedoch gefällt mir im Vergleich die Lage am Monte Carlo besser. Ist aber vielleicht auch Geschmackssache.
Die Poolanlage ist schön und groß. Die Gästeanzahl vereteilt sich gut auf den großen Pool. Natürlich merkt man auch hier, wenn es Wochenende ist. Am Pool gibt es kostelose Badehandtücher und Liegen. Schattenplätze gibt es leider nicht so viele, wobei die meisten Liegen gegen 11 Uhr eh schon alle besetzt sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Katy |