Eines der "grossen" Strip Hotels und das erste Themenhotel am Strip (dementsprechend schon etwas älter) über 3000 Zimmer, den Tigern von Siegfrid und Roy, einem Vulkan ;-) etc. Freies WiFi vorhanden, wir hatten kein Frühstück dabei, Restaurants gibt es aber im Hotel und Umgebung genug. Gäste jeden Alters, kommen wohl von der ganzen Welt. Nicht das günstigste Hotel in Las Vegas, aber es ist den Preis Wert.
Die größe ist in Ordnung, wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Strip. Von der Ausstattung her is talles da was man braucht, bequemes Bett, Flatscreen, Zustelltisch, Minibar, Kleiderschrank, kleinen Safe, die vom Hotel gestellten Duschgels&Shampoos im Badezimmer sind von sehr guter Qualität, Fön vorhanden.
Wir waren zum Brunch in einem Buffet des Hotels die Auswahl war Wahnsinn, man kann eigentlich nicht alles aufzählen, Torten, Kuchen Cookies, Wurst, Käse, Eier, Pizzas,, Pancakes, Oatmeals, Obst, Asiatisch, Mexikanisch, BBQ und vieles mehr! Dazu gabs Champagner, der Kaffee war typisch US-Instant (=> der einzige Kritikpunkt von der Auswahl her), Säfte etc. DAS hat aber auch seinen Preis=> rund 74 USD für 2 Personen´.
Das Personal ist ok, natürlich geht es hektisch zu aber Check In/-Out verliefen schnell und problemlos ebenso die Zimmerreinigung.
Direkt am Strip=> Toplage. Vom Flughafen braucht man mit dem Taxi ca. 20 Minuten (ca. USD 17,-). Ansonsten gibt es aufgrund der Lage (bzw. im Hotel selbst) natürlich alle Möglichkeiten für Essen, Unterhaltung, Shopping etc.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Mario |