Jonas (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Lage, super Hotel, guter Preis

Als einer der Klassiker am Las Vegas Strip hat das Mirage natürlich einen Ruf zu verteidigen. Das macht das Mirage meines Erachtens sehr gut. Auch wenn das Hotel - für Vegas Verhältnisse - nicht das günstigste ist ginge ich wieder hin. Mit grandiosen, sauberen, gut ausgestatteten großen Zimmern mit schönem Ausblick und einer wirklich guten Poolanlage kann sich das Mirage sehen lassen. Wir führen wieder hin.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, komfortabel, modern und sauber. Das Bette (King) hat absolut überzeugt. Der einzige kleine Abstrich ist das Bad. Zwar sauber und in gutem Zustand, aber doch klassisch amerikanisch. Ich hätte mir etwas mehr Platz und eine "richtige" Dusche gewünscht. Wannen mit Vorhang sind zwar in den USA der Standard, aber in der Klasse Hotel finde ich sie nicht angemessen. Unser Zimmer hatte einen Blick auf Pools und die Delphinbecken. Empfehlung: Die Dinge in der Minibar werden beim entnehmen sofort abgerechnet. Besser nichts anfassen. Sonst landet es auf der Rechnung.

• Gut
  • Selbst ohne das Hotel zu verlassen gibt es eine riesige Auswahl. Zu viel um es in kurzer Zeit auszuprobieren und manches auch eher teuer. Alles was wir gegessen haben war super, von Edel über gemütlich bis Fast Food ist jedes Ambiente im Haus zu bekommen. Leider war 1. der Service nur mäßig aufmerksam. Es kam alles schnell und war gut, leider wurden in allen Lokalitäten in denen wir waren immer mal wieder die Stühle angerempelt auf dem Weg zum Nachbartisch oder das Essen quasi über unseren Tisch getragen. 2. die Klimaanlagen sind immer viel zu kalt gestellt. Lange Kleidung ist also dringend nötig.

• Das Personal war extrem freundlich und Hilfsbereit. Allerdings haben sie es nicht geschafft, die Flure im Hotelbereich sauber zu halten. Es stand immer wieder Abfall und Bettwäsche im Flur. Die Zimmer und der Casinobereich dagegen waren in makellosem Zustand, daher würde ich das immer noch als gut einordnen.

• In bester Lage am Las Vegas Strip, direct neben dem Cesars und gegenüber dem Venetian sind alle Strip Attraktionen Fußläufig zu erreichen. Der Flughafen und das Berühmte "Welcome to Las Vegas" sind am anderen Ende des Strips, also schon ein ganzes Stück entfernt, die Bellagio Fontänen sind aber gut am Abend Fußläufig zu erreichen. Parken ist im großen, eigenen Parkhaus Problemlos möglich. Empfehlenswert ist Parkdeck 4, dort ist der Übergang zum Hotel.

Das Hotel verfügt über eine grandiose Poolanlage. Es ist dringend Sonnenschutz empfohlen, denn auch wenn es hier und da Schatten von den Palmen gibt: Es gibt keine Schirme, auf der Liege wird man also definitiv gebraten. Der Pool ist sehr sauber - und verglichen zu den extremen Lufttemperaturen auch angenehm kühl, ohne zu kalt zu sein. Ich vermute der wird bewusst kühl gehalten. Es gibt reichlich Sicherheitspersonal, im Pool auch Plätze mit Schatten und einen Wasserfall. Gegen Aufpreis gibt es noch eine kleinere Poolanlage und einen "topless" Pool, an dem allerdings keiner oben ohne war. Nach dem Blick aus dem Zimmer auf die Delphin-Anlage haben wir beschlossen definitiv dafür keinen Eintritt zu bezahlen. Das

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Jonas