Julian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Stadt
Top Hotel zum Spottpreis direkt am Strip!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als letzter Stop unser 3,5 Wochen USA-Rundreise hatten wir das Mirage gewählt. Mitten im Juli bei hohen Temperaturen war es schon eine Wohltat mit unserem Mietwagen direkt in das riesige kostenfreie Parkhaus zu fahren. Der Checkin verlief problemlos, die Zimmer sind sehr schön und groß. Wir hatten jeweils ein Queensize Bett pro Person. Nach mehreren Wochen in gemeinsamen Betten auch mal nett für ein paar Tage ;)) Die Fenster sind beschichtet und die Räume gut klimatisiert - trotz Sommerhitze von über 40 Grad draußen war es drinnen sehr angenehm - die Casinos sind aber alle so. Das Buffet ist einfach krass, so etwas habe ich in meinem Leben noch nicht gesehen. Das Leben im absoluten (Verschwendungs-)Überfluss, sehr schneller Service. Da ich selbst kein großer Spielfreund war, wurde der Pool fleissig besucht. Recht viele Liegen, die in besserer Lage mussten durch Gebühr oder Mindestverzehr gemietet werden. Auch kam es mir so vor, dass sehr viel in VEGAS extra auf VIP getrimmt wurde. Bist du VIP hier, kannst du das machen, kommst da rein und tralala. Wer es halt braucht... da wir direkt einen Kurzausflug per Charterflug zum Grand Canyon gemacht haben und eh viel unterwegs waren, hat das Hotel absolut gereicht. Außerdem war es wohl das günstigste unserer gesamten Reise, trotz 5* und guter Reisezeit. Vom Mirage kommt man überall gut hin - so groß ist Vegas bzw. der Strip ja auch nicht. Wir waren viel Shoppen in den Outlets in South und North Vegas, haben andere Casinos angesehen. WLAN klappt gut und das Ambiente in den Casinos, Einrichtung, Spiele, Automaten usw. ist natürlich Vegas-Like. Überrascht hat uns nur eine Resort-Fee die pro Tag als Gebühr plötzlich zusätzlich zu den vorher bezahlten Reisekosten aus Deutschland hinzukam. Das waren zwar nur ein paar Dollar pro Tag - eine sofortige Mitbezahlung wäre aber fairer gewesen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out