- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Mirage ist das Mirage, ein tolles Hotel direkt am Strip von Las Vegas, man kann von hier aus alles optimal zu Fuß entdecken! Bei der Ankunft wird man von den neuen Eindrücken regelrecht erdrückt, tolle Lobby mit tropischem Garten, ein großes Aquarium mit Rotfeuerfischen und Muränen, ein riesiges Kasino, unzählige Restaurant und Geschäfte sowie eine richtig tolle Poollandschaft, das ist schon klasse. Gastronomie: Wir haben nur zwei mal zum Frühstück das Carvings Buffet gewählt, war gut und von großer Auswahl, ist also rundum zu empfehlen! Wir haben auf Nachfrage ohne Aufpreis ein Zimmer mit Blick zum Strip und zum Vulkan im 22ten Stockwerk erhalten, das war natürlich gleich ein Highlight! Das Zimmer selbst war sehr schön eingerichtet und verfügt über alles was man so braucht! Die Minibar ist automatisiert, das heißt, was einmal "hochgehoben" wird muss bezahlt werden. WLAN ist kostenfrei nutzbar. Leider waren die Handtücher nicht immer ganz sauber! Der stündlich (nach Einbruch der Dunkelheit bis 23.00 Uhr) durchgeführte Vulkanausbruch hat uns sehr gut gefallen! Auch die Kleinzocker die an den Slots mit kleinen Einsätzen (z.B. Pennies) spielen werden gut mit Getränken versorgt, das hatten wir so nicht erwartet! unser Fazit: Wem Las Vegas gefällt, dem gefällt auch das Mirage!!! Es spiegelt gerade zu Las Vegas wieder, eine glitzernde Scheinwelt in der es eigentlich fast alles gibt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut