Das Hotel ist zentral am Strip gelegen. Es liegt etwas am Rande des Strips ist jedoch ein guter Ausgangspunkt um den Strip zu Fuß zu erkunden. Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch hat man das kaum gesehen, es ist in einem einwandfreien Zustand und ist die 5 Sterne wirklich wert. Wer zu den Zimmern gelangen möchte, muss zunächst quer durch das Hotel laufen und an vielen Spielautomaten vorbei. Das ist aber in jedem Hotel in Las Vegas so und macht die Stadt ja auch irgendwie aus =) Es sind viele Amerikaner dort. Das liegt aber einfach daran, dass die Amerikaner die Stadt am Wochenende besuchen wie wir mal einen Städtetrip nach Berlin, München oder Hamburg machen. Es sind Familien, Paare und Singles im Hotel. wer nach vegas fliegt um zu Spielen, sich den Strip anzusehen und am Pool zu liegen verpasst etwas. Wir haben einen Tagesausflug in den Death Vally gemacht (ACHTUNG: INFORMIEREN IM INTERNET--> 50°C sind keine seltenheit im Sommer) Für eine Nacht haben wir Vegas den Rücken gekehrt und sind nach Tusayan gefahren um uns den Grand Canyon anzusehen Wenn es euch möglich ist, fahrt innerhalb der Woche nach Vegas. Dort sind die Peise so gering, dass ein 5 Sterne Hotel für jeden machbar ist.
Die Zimmer waren den Sternen ebenfalls angemessen. Sie waren sehr groß, sauber und modern eingerichtet. Es gab eine Ipod Station und die Fenster waren verdunkelt damit die Sonne die Zimmer nicht so aufheitzt. In Las Vegas kann man die Fenster nicht öffnen, dass ist bei den Temperaturen auch nicht wirklich empfehlenswert. Es gab eine Minibar, welche sehr teuer war und Tee war auch vorhanden.
Der Service ist den Sternen angemessen
Das Hotel ist wie oben bereits beschrieben in zentraler Lage gelegen. Mit etwas glück bekommt man ein Zimmer zum Strip gelegen. Las Vegas ist nicht sonderlich groß (für amerikanische Verhältnisse). Jedenfalls ist alles mit dem Auto recht schnell zu erreichen. So auch der Flughafen der etwa 5-10 min. mit dem Auto entfernt ist. Auch die Anbindungen zu den highways ist sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage ist groß. Jedoch habe ich sie mir noch etwas größer vorgestellt, wenn man sich im vergleich die Anzahl der Zimmer ansieht. Jedoch haben wir trotzdem am Nachmittag noch Liegen bekommen. Am Pool haben wir auch Handtücher bekommen und kostenloses Wasser ist auch vorhanden. Die Liegen waren in gutem Zustand. bei der trockenen und heißen Luft auch kein Wunder =)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |