Das Hotel ist der Wahnsinn mitten am Strip. Das Hotel hatte eine angenehme Größe. Man bekommt zwar beim einchecken einen Hotelplan, den brauch man aber am zeiten Tag nicht mehr. Das Mirage ist sehr sauber, es wird alles täglich geputzt und poliert. Wie in den USA üblich, ist der Zimmerpreis nur für die Übernachtung. Es gibt allerdings im Hotel Möglichkeiten gut und günstig zu frühstücken. Im Mirage ist z.b. ein Starbucks und mehrere Restaurants in denen man auch frühstücken kann. Zwischen Eingangsbereich und Spielautomaten ist unter der Glaskuppel ein tropischen Garten mit Wasserfall. Ansonsten gibt es noch eine große Poolanlage, eine Cocktailbar, Shows und natürlich den Secret Garden. Umbedingt einmal wenigsten an den Automaten spielen... Ihr bereut es wenn ihr es nicht macht...
Unser Zimmer war frisch renoviert und sehr Modern eingerichtet. Kingsizebett, Kleiderschrank,Schreibtisch, Sessel, Safe, Minibar, Kaffemaschine, Telefon, 40 Zoll Fernseher ;-), Klimaanlage, Bügeleisen u. Bügelbrett, Badewanne, Fön... Es wurde täglich gründlich gereingt und hat immer geglänzt und gefunkelt. Aus der Klimanlage kam immer ein erfrischender Zitronenduft. Von unserem Zimmer aus hatte man Blick auf den Pool und konnte die Delphine beobachten.
Wieviele Restaurants und Bars im Hotel waren haben nicht gezählt, aber es war für jeden was dabei. Pizza, Nudel, Steaks, Burger, Fisch usw... Eine Cocktailbar mit Sitzplätzen im Aussenbereich. Was wir gegessen haben war super. Aber Achtung bei den Getränken! In der USA ist das Wasser sehr chlorhaltig und das schmeckt man bei den Mischgetränken (Wasser+Sirup). Mein tipp besser Getränke aus Dosen z.b. Redbull oder aus falschen bestellen.
Das Hotelpersonal war super. Immer freundlich und hilfsbereit. Es fängt an mit kostenlosem Valetparking, Koffererservice... alles hat perfekt funktioniert. Die Zugänge zu den Liften sind abends nur mit Zimmerkarte möglich. Es wird jeder kontrolliert der zu den Zimmern will, nur wer eine Karte hat kommt durch. Man kann sich also auch sicher fühlen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Alles hat jeden Tag geglänzt und gefunkelt (nur die Fenster könnten sie mal wieder putzen ;-))
Das Hotel liegt genau am Strip. Alle anderen Hotels sind zu Fuß zu erreichen. Vom Flughafen waren es abends (bei sehr viel Verkehr) mit dem Taxi 15 Minuten zum Hotel. Richtung Flughafen befindet sich ein Outlet was sich durch aus lohnt, wir haben es allerdings nicht komplett gesehen. In die andere Richtung befindet sich nach 3 Gehminuten ein großes Einkaufcenter mit Markenshops, allerdings sind die Preise hier etwas höher. Bis zur Downtown sind es ca. 15 Autominuten bei viel Verkehr. Auf dem Weg zur Downtown befindet sich dann noch der größte Geschenkeladen der Welt. Auf dem kompletten Strip findet ihr Restaurants, Bars und ganz viele Casions... :-) Es gibt eine M&M World, einen Coca Cola Laden und noch vieles mehr. Es lohnt sich auf jedenfall sich jedes Hotel mal von innen anzuschauen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es sind ausreichend Spielautomaten, Pokertische usw. vorhanden... Die Poolanlage war groß und sauber. Einlass gibt es nur mit der Zimmerkarte. Sie war jeden Tag gut besucht. Wir haben aber jeden Tag ohne Probleme Liegen bekommen und zum schwimmen und abkühlen war auch ausreichend Platz. Wer es ruhiger mag, kann auch in den Erwachsenenbereich gehen (das haben wir allerdings nicht getestet) In der Poolanlage befindet sich auch ein Restaurant und eine Bar. Es laufen aber auch Bedienungen durch die Poolanlage. Im Hotel ist auch ein Wellnessbereich, der kostet allerdings extra. Zum testen war leider keine Zeit. Es gibt eine Comedyshow im Hotel und die Beatles Show. Wer diese Shows nicht besuchen möchte kann aber im Mirage auch Karten für die Shows in den anderen Hotels kaufen. Es gibt auch kleinere Geschäfte im Hotel in den man Getränke, Essen, Zahnpasta, Duschgel, Geschenke, Karten, Sonnenbrillen, Bekleidung usw. bekommt. Der WLan-Internetzugang war leider nicht kostenlos. In der Hotelanlage ist auch noch der Secret Garden von Siegfried und Roy. Wer sich für Delphine, Tiger, Löwen und Lamas interessiert kann diesen besuchen. Er kostet allerdings 15$ Eintritt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |