Das Hotel ist sehr zentral am Strip gelegen, so dass man von hier einen super Ausgangspunkt hat. Das Mirage ist zwar eines der ältesten Hotels auf dem Strip jedoch sehr sauber, gepflegt und die Zimmer sind neu renoviert. Das Mirage hat meiner Meinung nach das beste Casino mit dem meisen Charme und Flair. (In den neueren Hotels kommt man sich vor wie in einer Bahnhofshalle) Zudem ist es nicht so weitläufig wie viele andere Hotels auf dem Strip. Vom Zimmer aus kann man das Casino, den Pool, die Rezeption usw. in je 2-3 Minuten erreichen, das kann bei anderen Hotels (z.B. Mandalay Bay ) schon gut 15 Minuten dauern. Wir waren jetzt schon das 3. Mal im Mirage und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Auch unbedingt mal bei der Fremontstreet vorbei schauen (alter Strip) Ansonsten einfach nur Vegas genießen! :-)
Superklasse! King Size Bett, Kühlschrank, großes Bad, Flat TV, Strip View Besser geht nicht. Zimmer sind neu renoviert.
Das Buffet-Restaurant ist lecker. (Jeodoch würde ich noch mehr das Buffet im Treasure Island empfehlen... war super lecker und man bekommt wirklich ALLES ... Sushi, Krabben, Krebse, Muscheln, Fleisch, Fisch, Gemüse, Salat, Pasta in allen Variatioen, Nachtisch... der Hammer... Erdbeeren mit Schokolade überzogen) uvm. Sonstige Restaurants im Mirage auch gut. Wer Lust auf Burger hat sollte auf jeden Fall im Harley Davidson Cafe vorbeischauen.
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Kundenservice wird in den USA sowieso ganz groß geschrieben.
Super zentral am Mittleren Strip gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage ist super schon mit den Wasserfällen und den Palmen! Wer keinenn Sonnenbrand riskieren möchte kann für 15 Dollar pro Person in den privaten Poolbereich gehen. Dort gibt es auch Sonnenschirme. (Von uns nicht genutzt) Den Adult-Pool haben wir auch nicht genutzt... Kostet glaube ich 30 Dollar... Noch ein Tipp: Man darf in Vegas bzw. im Mirage alles machen, außer in den Pool springen :-) Haben einen jungen Mann dabei beobachtet, dieser musste danach aus dem Hotel auschecken...
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |