Annika (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Einfaches Hotel in Paris

Schlecht

Das Hotel ist ein typisches Pariser Stadthaus. Es ist relativ eng gehalten und die Zimmer sind nicht gerade groß, aber ausreichend. Man will sich ja schließlich die Stadt angucken und nicht das Hotel. Es sieht wirklich nicht gerade aus wie ein Grand Hotel, aber bei 2 Sternen darf man das auch ncith erwarten. Als Gäste konnten wir hauptsächlich Italiener, Deutsche und Engländer ausmachen. Unbedingt eine Paris Visite Card für die U-Bahn kaufen, das erleichtert das umherfahren ungemein!

• Schlecht
  • Das Zimmer ...also unsers war im ersten Stock und ziemlich klein. Aber wie schon erwähnt haben wir dort eh nur geschlafen, denn wir sind ja nicht in Paris um im Zimmer zu bleiben. Das Bad war sauber und das Bett war auch gut. Die tür war etwas labberig bzw instabil und auch der Schrank war ziemlich marode. Der Fernseher funktionierte nicht, fanden wir aber nciht soooo schlimm. Die Putzfrauen hätten etwas gründlicher reinigen können, aber im Großen und Ganzen war es für 4 Tage ok. Aber länger wollten wir dort auch nicht unbedingt Urlaub machen.

• Schlecht
  • Also es gab natürlich morgens Croissants und Baguettes ...mit Butter bzw Marmelade und an einem Tag hatten wir sogar einen Joghurt. Außerdem gab es warem Milch und Kaffee. Das war's. Es gab leider auch keine Teller - was uns schn sehr verwundert hat. Aber wenn man ne Serviertte drunterlegt, gehts auch. Aber die Croissants und das Baguette haben leker geschmeckt - wenn die Franzosen das nicht können, wer dann ;-)

• Schlecht
  • Tja so viel Service gab es dort nicht. Der Portier der uns am Tag der Ankunft begrüßte war sehr nett und freundlich und zu Späßen aufgelegt. Die anderen waren jedoch etwas grimmiger drauf. Aber wir bekamen auf unsere Fragen nach Supermärkten oder oder Sehenswürdigkeiten immer eine nette Antwort.

• Das Hotel liegt unweit des Moulin Rouge und dem schönen Montmartre Viertel. Ein paar Straßen weiter liegt Pigalle und eien Vergnügungsmeile. Nachts ist es relativ ruhig ... Die Transferzeit vom Flughafen Orly beträgt ca. 45-60 min. Mit der U-Bahn gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife