Das Hotel liegt direkt am Place de Clychy, mitten im Trubel. Es gibt viele Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Die Metrostation ist ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt, ideal! Bei einem 2 Sterne-Hotel darf man natürlich nicht all zu große Ansprüche haben. Aber es war sauber, nur leider sehr hellhörig. Ohne Oropax hätte man nachts nicht schlafen können ;-) Dafür war man jedoch am morgen auch sofort mittendrin! Kaffe statt im Hotel bei Starbucks trinken (ggü. der Metrostation)! Wer nicht zu große Ansprüche hat und eigentlich nur die Stadt sehen will, für den ist dieses Hotel, besonders wg der perfekten Lage, ideal.
Vollkommen ok. TV mit frnzössichen Sendern und BBC. Kein Safe, kein Kühlschrank. Bad mit Badewanne. Nur zum Schlafen absolut ok.
Frühstück war eher schlecht bzw. typisch französisch. Ein Baguett, ein Croissant, Marmelade und Butter. Tee und viel zu starker Kaffee, kein Obst. Für 5 Euro Kosten für Frühstück kann man natürlich nicht unbedingt mehr erwarten.
Die Freundlichkeit des Personals war gemischt. Eher etwas stoffelig. Wir kamen mit unseren bescheidenen französisch Kenntnissen zu Recht, man hat uns verstanden ;-) Zimmerreinigung war ok.
siehe oben bei Hotel allgemein
- Kultur & Erlebnis