- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist mir bewusst, das wir über ein 2 Strene Hotel sprechen...selbst diese jedoch hat es nicht verdient! Es fing an mit der kühlen Begrüßung. Hallo,Sie sind dür 3 Tage hier, Sie haben Zimmer Nr. XXX! Ist denn ein Lächeln oder ein wie war Ihre Anreise wirklich zu viel verlangt? Wir gingen also in unseren Flur, sahen aus dem Fenster und blickten auf ein Dach voller Müll ( Schuhe, Dosen, Papier...). Toller Einstieg, oder? :)
Die Wanne hatte keinen Duschvorhang und die Türen ließen sich nur extrem schwer öffnen, da die Türen wohl nicht richtig in der Angel lagen. Ein kleines Kind könnte die Türen nicht alleine öffnen!
Das Frühstück war lächerlich! Ein bereits vorbereiteter Teller mit einem halben harten Baguette und einem Croissain! Zur Wahl standen nur Honig, Marmelade und Nutella! Das Beste: Das Frühstücksraum ist so klein, das nur wenige Tische hinein Passen, das Hotel jedoch hat ca. 5 Stockwerke! Da stimmt doch etwas nicht oder? Die Gäste stapeln sich vor dem Raum und müssen warten bis jemand aufsteht und einen Platz frei macht!
Das Personal spricht nur sehr schlechtes Englisch, ist unfreundlich, teilweise laufen Leute in zivil herum die teilweise zum Personal zu gehören scheinen !?!? Da der Empfang nicht immer besetzt ist, kann jeder unbehelligt ins Hotel ( ob Gast, oder nicht)! Das schlimmste: Wir haben den VERDACHT, das wir vom Personal in unserem Zimmer beklaut wurden!
Die Lage war OK (wenn man bedenkt, das die Aussicht aus dem Fenster eine Baustelle war)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife