- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel hat 6!! Etagen und keinen Lift. Wer sich am Abend nach einer anstrengenden Stadtbesichtigung bis in den 6. Stock hoch geschleppt hat braucht keine Schlafstörungen zu befürchten. Ideale Ausgangsbasis um alle Sehenswürdigkeiten von Paris zu besuchen. Metrostation Pere La Chaisse ist 300m entfernt. Vom Flughafen Charles de Gaulle waren wir in 40 Minuten mit Zug und Metro im Hotel. Obwohl wir kein französisch sprechen und verstehen, war es kein Problem. An der Rezeption spricht man englisch. Das Frühstück ist Kaffee (sehr gut), 1Croissant und ein kleines Brötchen, ein Stück Butter und abgepackte Marmelade. Also spartanisch. Bei den Beurteilungen des Hotels Modern stelle ich fest, daß es sich wohl um 2 Hotel MODERN handelt. Dieses liegt in der Rue de Chemin Vert, nahe dem berühmten Friedhof Lachaise. Auch hat es gegenüber dem anderen Hotel Modern keinen Fahrstuhl. Es ist sehr einfach, aber eben auch preiswert und man befindet sich in Paris-Mitte. Empfehlen würde ich es nur Menschen, die gut zu Fuß sind und sparen wollen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut