- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist auf den 1. Blick schon okay, der Eingangsbereich ist sauber und wirkt freundlich und modern. Die Zimmer hingegen sind unseres Erachtens sehr schmuddelig. Es ist alles sauber, naja fast - das Bettlaken und die Decke hatten Flecken, so dass wir es vorgezogen haben, ohne Decke, auf der Tagesdecke zu schlafen... man weiß ja nie, nachdem das Hotel am Rande des Rotlichtmilleu liegt... Auf jedenfall war das Bad sauber, aber wir würden dort nie wieder übernachten. Der Boden hat bei jedem Schritt geknartscht, man hat jeden Schritt von sich und den anderen Hotelgästen gehört. Die Toilettenspülung hat 5 Minuten nach dem Spülen sehr laut Wasser nachgelassen. Die Möbel sind kaputt / bzw. falsch zusammengebaut, der Fernseher (SAT!!!) hat nur französische Sender und im allgemeinen ist das Hotel renovierungsbedürftig. Wir haben uns im Hotelzimmer nicht wohl gefühlt, alles kaputt und veraltet und dann noch die Sache mit den Flecken im Bett. Der Service an der Rezeption war in Ordnung, es schien nur so, als herrsche ein sehr kaltes Betriebsklima. Frühstück ist nicht besonders umfangreich, ein Stückchen Baguette (meist hart) und ein Croissant pro Person, dazu Butter und Marmelade. Sonst gibt es noch Kaffee, Tee, Wasser, Orangensaft und Milch / Kakao. Die Metro-Station ist direkt um die Ecke, das Moulin Rouge nicht mal 5 Min. zu Fuss entfernt und Restaurants gibt es jede Menge (allerdings sehr teuer). Wir empfehlen, auf jeden Fall mindestens 3*** zu buchen, 2** nie wieder!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut