Davide (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wir konnten unseren Urlaub richtig geniessen.

Sauber, direkt am Strand und die Zimmer gross. Relaxing Puur und Erholung. Sich um nichts kümmern zu müssen. Es war einafch nur schön.

• Das Zimmer ist gross, und Sauber. Es hat alles was man braucht, wie z.B eine Kaffemaschiene und das Bett ist gros und sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war sehr gut und abwechlungsreich. Das Buffet im Horizon Sauber und gepflegt. Das Angebot hat sich jeden Tag geändert. Der Südamerikanische Grill war nicht so unser ding. Es währe schöner hätte es eon Typisches Afrikanisches Restaurant.

• Das ganze Personal war äusserst Aufmerksam und Freundlich. Sie wussetn schon nach dem 1. Tag unsere Namen und was wir bevorzugen zu Trinken. Danke besonders an Ayub der Beach Service, an Queen im Horizon Restaurant an Thobias im Asian Restaurant wie auch an Christina die an der Beach Bar arbeitete und die Anna von der Reception. An alle ein grosses Dankeschön, es war Traumhaft.

• Das Hotel Mora liegt direkt am Strand, und Ayub der Beach Service ist Aufmerksam und zuvorkommend. Vom Flughafen mit dem Transfer sind es 1,5 Stunden fahrt. Die jedoch sehr schön ist, da man noch was von der Insel sieht. Eine schöne Insel liegt direkt vom Strand des Hotels die man ohne Problem besuchen kann.

Wir waren nur am Strand der Top war, und einmal noch im Pool mit der Bar, das auch ganz cool war.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Davide

Lieber Davide, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte und herzliche Bewertung bezüglich Ihrem Urlaub im The Mora Zanzibar zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Team dazu beigetragen hat, Ihre Zeit in unserem Resort besonders zu machen. Besonders Ayub, Queen, Thobias, Christina und Anna haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Es ist wundervoll zu hören, dass Ihnen der Strand, die Poolbar und der Service so gut gefallen haben und Sie die Erholung bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Anmerkungen zum südamerikanischen Grill nehmen wir uns zu Herzen – wir sind immer offen für Anregungen und arbeiten daran, unser Angebot für alle Geschmäcker weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Freundliche Grüsse, Laura Ulrich Guest Experience Manager