Dominique (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Mittendrin statt nur dabei

Modernes Hotel für Junge und junggebliebene Die 4 Sterne sind nicht mit anderen 4 Sterne Hotels zu vergleichen. Für Irisch/Britische Verhältnisse fand ich das Hotel in Preisleistung aber ganz OK.

• Die Zimmer sind eher klein aber sehr modern und stylisch und waren bestimmt auch mal sehr schön, doch mittlerweile schon sehr verwohnt. Lampe im Schrank funktionierte nicht und bei unseren Freunden war in der Dusche der Wasserhahn für kalt und warm Wasser defekt und konnte übers Wochenende nicht repariert werden. Minibar und Roomservice für Frühstück und Abendessen ist vorhanden. Kaffee und Tee steht im Zimmer zur freien Verfügung. Fernseher mit Internetanschluss und diversen Musikkanälen gibt's auch und hat bei uns auch einwandfrei funktioniert. Das Fenster konnte nur gekippt werden. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Das Frühstück im stylischen Frühstücksraum ist für irische Verhältnisse sehr gut, frische Säfte, warmes Buffet, Käse, Früchte, halt alles was man braucht.

• Das Personal an der Reception und beim Frühstück ist sehr freundlich. Bei unserem Besuch war der Zimmertresor leider geschlossen (da machte sich der Gast vor uns wohl einen Spass draus), man war bemüht ihn für uns zu öffen doch leider ohne Erfolg. Es wurde uns aber angeboten die Wertsachen im Hotelsafe zu deponieren.

• Das Hotel liegt mitten im Tempel Bar Viertel. Dutzende Bars und Pubs in unmittelbarer nähe. Zum Shopping in der Grafton Street sind es nur wenige Minuten zu Fuss. Bushaltestelle ist ebenfalls gut zu erreichen. Der Flughafen ist mit dem Taxi in gut 20 Minuten erreichbar. Da man mittendrin ist muss man halt auch mit Lärm bis mitten in der Nacht rechnen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife